Чистка лица (А-травматическая)

Комплексная процедура, с использованием пилинг-сывороток, позволяющих очистить, выровнять и освежить кожу. Как понятно из самого названия процедуры, главная ее особенность – отсутствие травмирующего воздействия на кожу.

На основе атравматичной чистки лица, формируются процедуры, проводимые в процессе лечения пациентов с акне, розацеа и себорейным дерматитом. Помимо очищения и освежения кожи, атравматичная чистка способствует выравниванию цвета и текстуры кожи, уменьшению покраснения и воспаления, активирует обмен веществ, сопровождается эффектом лифтинга кожи.

Одно из важных преимуществ именно атравматической чистки лица в том, что ее можно применять как при жирной, комбинированной и проблемной коже, так и при сухой и тонкой. Пилинг с фруктовыми кислотами показан даже женщинам, которые страдают от ярко выраженного купероза и имеют на лице сосудистую сетку. Данную процедуру косметологи назначают и тем, чья кожа отличается повышенной чувствительностью и болезненно реагирует на обычную чистку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *