Лечение угревой болезни.

Прыщи в подростковом возрасте – досаждающее и распространенное явление. Однако все чаще акне можно увидеть у людей, давно вышедших из пубертатного периода. Каждая пятая женщина в возрасте от 30 до 50 лет периодически или постоянно сталкивается с воспалительными элементами на коже. Обострение может случиться на фоне менструального цикла, в результате сильного стресса, после избыточной инсоляции или нарушений в питании, а также по ряду других причин. К сожалению, без внимательного к себе отношения и комплексного лечения, эта проблема сама не уйдет и может преследовать на протяжении многих лет.

Акне – это хроническое воспалительное заболевание кожи, связанное с избыточным образованием кожного сала и закупоркой сальных протоков. Густой сальный секрет смешивается ороговевшими частицами эпидермиса, что приводит к появлению «пробок» или угрей, а в забитых сальных железах создаются идеальные условия для размножения анаэробных бактерий и других микроорганизмов, которые вызывают воспаление.

Первый и очень важный шаг – определение внутренней причины акне. В нашей клинике вы можете получить консультации по всем вопросам, касающимся состояния вашего гормонального фона и желудочно-кишечного тракта, провериться на наличие источников воспаления в организме, а также провести все необходимые процедуры для их устранения.

Проверенным решением проблемы являются химические пилинги.  Их действие направлено не только на лечение акне, но также на омоложение и увлажнение кожи, что актуально в любом возрасте. В результате курсового применения уменьшаются признаки воспалений, сокращаются поры и выравнивается кожный рельеф.

Данный вид процедуры основывается на комплексной программе ухода за кожей лица с использованием средств линии A-NOX Израильской косметики

HOLY LAND.

Линия A-NOX является эксклюзивной линией препаратов для профессионального использования, доказавшая свою высокую эффективность в случаях среднетяжелого и тяжелого течения угревой болезни. Препараты линии обладают выраженным дезинфицирующим, противовоспалительным, себостатическим действием, препятствуют развитию вторичной инфекции, рассасывают глубокие болезненные инфильтраты, сокращают поры, уменьшают частоту и выраженность рецидивов, сочетаются с дерматологическими методами лечения акне.

Назначение линии

  • Очищение и дезинфекция кожи.

  • Купирование воспаления.

  • Устранение гиперкератоза.

  • Улучшение микроциркуляции и кожного метаболизма, рассасывание инфильтратов.

  • Поглощение избытков кожного сала, устранение сального блеска.

  • Создание антисептических условий при проведении глубокой чистки кожи.

  • Смягчение кожи, что облегчает удаление угрей во время обработки в салоне.

  • Уменьшение отека и раздражения кожи после чистки.

  • Выравнивание текстуры и цвета кожи.

  • Сокращение частоты и выраженности рецидивов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *