Аппарат “Имедис -эксперт”

Новая медицина.

В настоящее время врачи знают сотни болезней, причина которых не известна. Это значит, что современные методы диагностики не могут помочь врачам выявить причину множества болезней (рентген, КТ, МРТ, ПЭТ, УЗИ, эндоскопия, различные анализы и др.). Разве можно вылечить болезнь, не зная и не устраняя ее причину? Конечно, нет. Не убрав занозу, рану не вылечишь! Кроме того, есть множество инфекционных болезней, причина которых известна – это бактерии и вирусы. Однако, эффективность антибиотиков в борьбе с бактериями уменьшается, лекарств, уничтожающих вирусы нет нигде в мире! Вот почему так много хронических и неизлечимых болезней. Во всем мире растет число людей, не доверяющих врачам, лекарствам, анализам! В конце 90–х годов Министерство Обороны РФ поручило группе ученых создать новый метод диагностики и лечения (ученые кафедры кибернетики Московской энергетической академии и нескольких медицинских институтов). Выяснилось, что все живые организмы излучают электромагнитные волны (ЭМВ). Причем, диапазоны частот ЭМВ разных видов отличаются друг от друга. ЭМВ людей, лошадей, коров, собак отличаются друга, как и ЭМВ разных видов вирусов, микробов, глистов, грибков. Ученые рассчитали диапазоны частот ЭМВ этих паразитов и занесли их в программу нового медицинского аппарата «Имедис».

Для диагностики используются биологически активная точка на пальце пациента. Эти точки связаны со всеми внутренними органами. «Имедис» работает как локатор. Через точку на пальце в организм пациента по очереди посылаются ЭМВ разных видов паразитов. Если волна отражается, значит, пациент заражен этим паразитом. Диагностированные паразиты устраняются резонансными частотами.

В 2001 году Минздрав РФ разрешило применение «Имедис» в медицинской практике (Imedis.ru). Работать с «Имедис» не так просто, как может показаться. В нем имеются разные диагностические и лечебные возможности классической и нетрадиционной медицины (диагностика болезней по частотам, диагностика состояния организма, его органов, систем органов, клеточных структур, чакр, меридианов, гомеопатия, лечение травами, грибами, метод Фолля, биорезонансная терапия, лечение частотами болезней, музыкой, цветом и другие.) На курсах специализации врачей обучают базовым знаниям. Это сравнимо с шахматами, учат, как ходят фигуры. Усовершенствование каждого врача зависит от усвоения ходов и их применения. Вот почему результаты работы разных врачей могут отличаться. Врачей много, а хорошими специалистами становятся единицы.

Мы используем следующее возможности «Имедис»:

1. Диагностируем причину множества болезней - всех известных в медицине болезнетворных вирусов, бактерий, простейших, глистов, грибковых поражений внутренних органов.

2. Диагностируем наличие психологической причины болезни – последствий чрезмерных страхов, стрессов, негативных воздействий.

3. Диагностируем органы, поврежденные этими причинами и степень нарушения их функций.

 Тактика лечения включает:

1. Устранение диагностированных вирусов, бактерий, простейших, глистов, грибков резонансными частотами. Результат контролируем повторной диагностикой этих паразитов.

2. Подбираем лечебные частоты:

- для нейтрализации последствий чрезмерных страхов, стрессов, негативных воздействий.

- для уменьшения чувствительности организма пациента к паразитарным токсинам.

- для лечения воспаления в поврежденных органах.

- для улучшения функций поврежденных органов и другие.

Кроме того, мы разработали:

- подбор частот, защищающих от повторных чрезмерных страхов, стрессов, негативных воздействий.

- подбор частот для устранения паразитов, не имеющихся в программе «Имедис». 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *