Эндометриоз

Эндометриоз. Новый метод диагностики и лечения.

Эндометрио́з — распространённое гинекологическое заболевание, при котором клетки эндометрия разрастаются за пределами этого слоя.

Симптомы эндометриоза знают многие девочки и женщины. Это болезненные менструации, боли в низу живота, мажущие выделения до и после месячных, маточные кровотечения, обильные продолжительные месячные, боли при половом акте, бесплодие. Точная причина эндометриоза не известна. Предполагают участие в механизме заболевания клеточных ферментов, рецепторов к гормонам, а также генных мутаций.

Мы работаем с пока еще мало известным, российским медицинским аппаратом «Имедис». С «Имедис» можно точно диагностировать и устранить такие причины болезней, которые другими методами диагностируются не точно или метода их диагностики и устранения нет. Это позволяет вылечить многие болезни, в том числе эндометриоз.

Примеры из нашей практики:

Больная Н.Р. 15 лет. Диагноз: эндометриоз, поликистоз яичников. Более 6 месяцев менструальный цикл повторяется дважды в месяц в течении 5 дней. На УЗИ диагностирован поликистоз яичников. Лечение гормональными лекарствами не помогает. Предложена операция.

При помощи «Имедис» были диагностированы шистосомы в стенках вен яичников и матки. Подобрали лечебные частоты. Паразитов уничтожили резонансными волнами. Через 2 месяца менструация стала нормальной. Наблюдается более восьми лет, замужем, двое детей.

Больная Н. 28 лет. Диагноз: эндометриоз, хронический цистит.   Замужем более 1 года. Беременности не было. Лечилась по поводу задержки месячных от 2-х до 6 месяцев и жжение в мочевом канале. У мужа анализы нормальные, есть ребенок от первого брака.  

Диагностика при помощи «Имедис выявила чрезмерное негативное воздействие (ЧНВ) и глисты- шистосомы.  Подобрали частоты для нейтрализации ЧНВ, паразиты были уничтожены резонансными волнами. Через 8 месяцев пациентка забеременела. К сожалению, повторно она пришла к нам уже после выкидыша на втором месяце беременности.

Повторная диагностика при помощи «Имедис» снова выявила ЧНВ. Кроме того, оказалось, что у супруги отрицательный резус фактор крови. К этому времени, мы научились не только нейтрализовать ЧНВ, но и подбирать частоты, защищающие пациентов от повторных ЧНВ и частоты, устраняющие очаги раздражения в памяти, возникающие от разных отрицательных событий. Через 10 месяцев пациентка вновь забеременела, обратилась к нам на 2-й недели беременности. Для профилактики резус несовместимости, мы подобрали частоты, адаптирующие кровь пациентки к ее ладонным линиям (КМХ). В дальнейшем, оказалось, что пациентка беременна двойней. Беременность протекала нормально. На 8-м месяце беременности путем кесарева сечения родились 2 здоровых мальчика.

Больная С. 44 лет. Диагноз: эндометриоз. 4 месяца у больной месячные практически не прекращаются, продолжаются 15-20 дней, а через 10 дней возобновляются. Лечение гормональными лекарствами не помогает. УЗИ патологических изменений гинекологических органов не выявило. Предложена операция.

Диагностика при помощи «Имедис» выявила только ЧНВ. Через 2 дня после их устранения кровотечение прекратилось. Срок наблюдения 5 месяцев. Восстановился нормальный менструальный цикл. Наблюдается около года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *