Неизвестные причины болезней

Чрезмерное негативное воздействие (ЧНВ).

Что это такое? Люди в любом возрасте могут подвергаться негативным воздействиям (испуг, страх, стресс и т.п.). В таких случаях, сразу меняются настроение, эмоции, дыхание, сердцебиение, тонус мышц и кровеносных сосудов, повышается уровень адреналина, увеличивается сахар в крови и т.п. Обычно, через некоторое время, изменившиеся функции нормализуются, так как регулируются гормональной, нервной, иммунной системой.

Чем сильнее негативные воздействия, тем резче изменяются функции и тем труднее вернуть их в норму. Когда сила негативного воздействия превышает возможности регулирующих систем, изменившиеся функции уже не могут нормализоваться. Могут остаться высокими сахар в крови, нарушиться менструальный цикл, функция щитовидной железы или любого гормонального органа. Могут нарушиться тонус сосудов, сердцебиение, дыхание и многие другие функции организма.

Внимание! Страхи. стрессы и негативные воздействия сопровождают людей всю жизнь. Только чрезмерные воздействия могут быть причиной нарушения гормональной, нервной, иммунной регуляции функций организма.

В результате чрезмерного негативного воздействия могут развиться разные болезни, в том числе, гормональные нарушения, бесплодие, выкидыши, сахарный диабет, гипертония, стенокардия, рак.

Врачи признают, что причиной болезни могут быть страх, стресс, хотя не имеют точных методов, подтверждающих это. Многим известны и другие примеры болезнетворного влияния на человека окружающих людей. В народе такие состояния называют сглаз, зависть, проклятие, порча. Часто этим занимаются колдуны, ведьмы, маги, цыгане.

Научного объяснения таких фактов тоже не было. Поэтому многие относились к ним скептически. Однако, российские ученые Кудаев А.Е., Мхитарян К.Н., Ходарева Н.К. исследуя больных, смогли создать для «Имедис» уникальный метод диагностики наличия у пациентов чрезмерных негативных воздействий и даже способ их нейтрализации. При использовании этого метода получаются поразительные результаты. У больных диабетом снижается сахар крови, восстанавливаются нарушенные менструальные циклы, функция щитовидной железы и других гормональных органов, улучшается качество спермы, восстанавливается артериальное давление, уменьшаются или проходят боли в сердце, хроническая усталость, импотенция, головные боли, мышечная слабость, бронхиальная астма и многие другие болезни.

Внимание! Такие результаты могут быть только у докторов, которые работают с «Имедис» на высоком уровне.

2.Психологические проблемы

Жизнь людей сопровождается разными отрицательными событиями (смерть родных и близких, обиды, разочарования, не разделенная любовь, разные страхи, напряженные отношении в семье, с окружающими людьми, форс мажорные ситуации и т.д.).

Многие даже не помнят или стараются забыть некоторые отрицательные события, особенно те, которые были в детстве или связаны с умершими людьми. Однако, работа с «Имедис» показала, что наша память устроена так, что некоторые отрицательные события остаются в памяти, как очаги раздражения. Стоит только вспомнить это событие или встретиться с кем-то или чем-то, напоминающим это событие, сразу активизируются очаги раздражения в головном мозгу, нарушаются множество функций. Наша практика показала, что с такими очагами раздражения в памяти могут быть связаны не только судорожные болезни (тики, заикание, эпилепсии, паркинсонизм), но и многие другие болезни. Уникальный аппарат «Имедис» позволяет не только обнаружить, но и устранить из памяти такие очаги раздражения.

Приведем интересные примеры из нашей практики:

Больной К.Ю. 63 лет. Болеет сахарным диабетом более 5 лет. Периодически сахар в крови увеличивался до 15 ммоль/л. Тогда приходится использовать инсулин. Больной постоянно принимает 2 вида таблеток, но сахар в крови ниже 9 - 11 ммоль/л не снижается.     На «Имедис» мы диагностировали у больного ЧНВ. Подобрали частоты для нейтрализации ЧНВ. На следующее утро сахар в крови был 10 ммоль/л. Диагностика на «Имедис» по органам показала, что функция поджелудочной железы улучшилась не значительно. Подобрали лечебные частоты для восстановления функции поджелудочной железы. Через 2 месяца сахар в крови 7,5 – 8 ммоль/л. Лекарства принимает реже. Повторная диагностика на «Имедис» показала, что функция поджелудочной железы улучшается. Снова подобрали лечебные частоты. Через 2 месяца сахар в крови 6,5 -7 ммоль/л без лекарств! Наблюдается 2 года. 

Больная Ф. 62 лет. Диагноз: крапивница. Сахарный диабет 2 типа. Хронический бронхит. Около 3 лет больную беспокоят зудящие красные сыпи на руках, ногах и теле. Неоднократно лечилась у аллергологов и кожных врачей, а крапивница прогрессировала. Сахарный диабет более 5 лет. За последние 4 месяца сахар в крови достигает 18.5ммоль/л. Стали делать инъекции инсулина, но сахар ниже 13,0 ммоль/л не снижается. Более 20 лет у больной хриплое дыхание, хронический бронхит, склонность к запорам. Лечение не помогает.

Диагностика на «Имедис» выявила ЧНВ, глисты клонорхи в печени и власоглавы в толстой кишке.

Уже на следующий день после устранения ЧНВ сахар в крови снизился до 8,1 ммоль/л, прошли хрипы, которые не удавалось вылечить более 20 лет! Глисты-паразиты были устранены резонансными частотами. Через месяц самочувствие хорошее, сахар в крови 7,0- 8,0 ммоль/л без лекарств, симптомы крапивницы прошли через 5 месяцев. Наблюдается 3 года.

Больной Р.З. 57 лет. У него сахарный диабет 2 года. Максимально сахар в крови увеличивался до 9 ммоль/л. Постоянно принимает лекарство, которое снижает сахар в крови до 8 ммоль/л. При помощи «Имедис» мы диагностировали у него ЧНВ. Это был первый случай, когда мы диагностировали, что ЧНВ нарушило функцию не поджелудочной железы, а мозгового слоя надпочечников. Это значит, что увеличение сахара в крови у этого больного происходит из-за избыточной продукции адреналина! Подобрали частоты для нейтрализации ЧНВ. На следующее утро сахар в крови был 8,5 ммоль/л. Подобрали частоты для восстановления функции мозгового слоя надпочечников. Понадобилось 2 курса лечения этими частотами. Через 7 месяца сахар в крови был 5,5 -7 ммоль/л! Наблюдается более 4 лет.

Больная Е. 68 лет. Беспокоят боли в суставах около года и бронхиальная астма более 15 лет. Пациентка вынуждена пользоваться ингалятором 3-4 раза в месяц.

Диагностика на «Имедис» выявила ЧНВ и микробы - бруцеллы, которые являются причиной бруцеллеза (болезни суставов и других органов). Более чем 15-летняя бронхиальная астма прошла уже на следующий день после устранения ЧНВ. Боли в суставах прошли через 1,5 месяца после устранения бруцелл резонансными частотами. Срок наблюдения 7 месяцев.

Больная С. 48 лет. Более 3 лет беспокоят головные боли. Обследовалась и лечилась Иране, Турции, в Москве, включая ЯМР, КТ, различные анализы причину головных болей не выявили. Больная вынуждена часто принимать лекарства.

Диагностика на «Имедис» обнаружило ЧНВ. Уже через 20 минут после ее устранения, головные боли прошли и больше не возобновлялись! Срок наблюдения 8 месяцев.

Больная Г. 28 лет. Бесплодие более 7 лет. Многократные обследования и лечения не помогали. Анализы мужа в норме. Менструальный цикл то задерживается то приходят раньше времени на 3-5 дней. По УЗИ контролю созревание яйцеклетки и овуляция происходит, но почему-то беременность не наступает.

На «Имедис» мы диагностировали только ЧНВ. Через 2 месяца после ее устранения пациентка забеременела. Наблюдается более 2 лет, воспитывают здорового мальчика.

Больная С. 44 года. Диагноз: эндометриоз. 4 месяца у больной месячные практически не прекращаются (продолжаются 15-20 дней, а через 10 дней возобновляются). Лечение гормональными лекарствами не помогает. УЗИ патологических изменений не выявило. Предложена операция.

Диагностика на «Имедис» выявила только ЧНВ. Через 2 дня после устранения ЧНВ кровотечение прекратилось. Восстановился нормальный менструальный цикл. Срок наблюдения 5 месяцев.

Больная В. 27 лет. У нее были 3 выкидыша в сроки беременности до 3 месяцев. Стандартные обследования причину выкидышей не выявили.

Диагностика на «Имедис» обнаружила ЧНВ и глисты трихинеллы. Через 1,5 месяца после устранения ЧНВ и устранения трихинелл резонансными частотами пациентка забеременела. Срок наблюдения 8 месяцев. Беременность протекает нормально.

Больной Р. 24 лет. Диагноз: импотенция. Женат около года. До женитьбы эрекция и половая жизнь были в норме. После женитьбы эрекция не происходит.

Диагностика на «Имедис» выявила только ЧНВ. После устранения ЧНВ и лечения локальным отрицательным давлением потенция восстановилась.

Больная М. 38 лет. Почти год из-за внезапно наступившей сильной мышечной слабости больная не может самостоятельно ходить и переворачиваться в постели. Диагнозы: миопатия, системная красная волчанка. Диагностировали и лечили, в том числе и гормональными лекарствами в Азербайджане, Иране и в Турции без какого-либо эффекта.

Диагностика на «Имедис» выявила только ЧНВ. После устранения ЧНВ, больную с двух сторон под руки вывели из кабинета и посадили в коридоре. Приблизительно через 20 минут (пока мы диагностировали ее сына) больная сама открыла дверь и зашла в наш кабинет! Это был самый поразительный результат из нашей практики!

Больной С. 53 года. Диагноз: стенокардия напряжения. Беспокоят боли в области сердца, страх заболеть инфарктом миокарда. Диагноз установлен после кардиологических исследований, включая велоэргометрию. Рекомендована коронарография (обследование проходимости артерий сердца). Больной решил через 2 недели пройти кардиологическое обследование в Турции. Несколько лет назад мы вылечили его дочь с диагнозом неспецифический язвенный колит. Поэтому, он решил сначала обратиться к нам.

Диагностика на «Имедис» болезнетворных глистов, микробов, вирусов, грибков, простейших не выявила. Диагностировано только чрезмерное негативное воздействие (ЧНВ) и нарушение проходимости артерий сердца. После устранения ЧНВ, повторное обследование на «Имедис» показало полное восстановление проходимости артерий сердца. Кардиологическое обследование в Турции, включая коронарографию, показало, что пациент здоров. Срок наблюдения около 7 месяцев. Боли в сердце не беспокоят. Работает, ведет обычный образ жизни.

Больной А. 54 года. Диагноз: тяжелая сердечно легочная недостаточность. Одышка даже сидя до 40 в 1 мин, но без хрипов, частота сердечных сокращений 130-140 в 1 мин, артериальное давление 160 на 90, отечность обеих стоп и голеней. ЭКГ без признаков нарушения коронарного кровообращения.

Ухудшение состояния за последние 2 недели. Неоднократно вызывали бригаду скорой помощи, консультировали кардиологи. Лекарства практически не помогали.

Диагностика на «Имедис» выявила только ЧНВ и слабость миокарда (мышцы сердца). Проходимость артерий сердца не нарушена.

Уже через 20 минут после устранения ЧНВ прошла одышка в покое, сердцебиение снизилось до 100 в 1 мин, может ходить самостоятельно. Подобраны информационные сигналы, устраняющие слабость миокарда. Состояние больного стало улучшаться. Через 2 недели прошли отеки на ногах, а еще через неделю пациент в практически здоровом состоянии вышел на работу. Наблюдается более 5 лет.

Больной А. 17 лет. Диагноз: тотальное облысение. Выпали все волосы на голове и теле без видимой причины год назад. Обычные методы диагностики причину выпадения волос не выявили. Диагностика на «Имедис» выявила только ЧНВ. К сожалению, больной на лечение не пришел.

Больная М. 12 лет. Диагноз: витилиго. Уже год как появились и увеличиваются белые пятна на коже и участок седых волос на голове. Болезнь считается неизлечимой.

Диагностика на «Имедис» выявила только ЧНВ. Через 3 месяца после их устранения, белые участки кожи стали окрашиваться пигментом.

Больной К. 28 лет. За последние 4 месяца постепенно худеет. Ест без желания, только потому, что надо. Нарастает слабость, утомляемость.

Диагностика на «Имедис» никаких болезнетворных глистов, микробов, вирусов, простейших, грибков не выявила. Диагностировано только ЧНВ, после устранения которой, все беспокойства прошли в течении недели.

Больной Э. 26 лет. Его беспокоит постоянная усталость, утомляемость, иногда тошнота по утрам. Он профессиональный спортсмен. Уверен, что усталость и утомляемость не связаны с обычными для него физическими нагрузками.

Диагностика на «Имедис» выявила ЧНВ и глисты власоглавы. Уже через несколько дней после устранения негативных программ и устранения власоглавов резонансными частотами, все нормализовалось. Прошла усталость, утомляемость, улучшилось настроение. Наблюдается год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *