Сахарный диабет

Сахарный диабет. Неизвестные причины. Примеры выздоровления.

Современная медицина считает сахарный диабет (СД) неизлечимой болезнью. Различают два основных типа болезни. Первым типом (СД1) болеют преимущественно с детства. Цифры сахара в крови при СД1 сразу очень высокие. Без инъекций инсулина эти больные жить не могут. Точная причина СД1 неизвестна. В развитии этого типа болезни предполагается роль вирусных болезней (грипп, корь, краснуха и др.), аутоиммунное повреждение бета клеток поджелудочной железы, генетическая предрасположенность. Считается, что у больных СД1 в поджелудочной железе инсулин не вырабатывается или вырабатывается в незначительном количестве. Сахарным диабетом 2-го типа(СД2) чаще болеют взрослые. В зависимости от уровня сахара в крови, СД2 бывает легким, средней тяжести и тяжелым. Инсулин применяется обычно только в тяжелых случаях. Поджелудочная железа при СД2 вырабатывает инсулин в нормальном количестве, но сахар в крови почему-то остается выше нормы.  Причина СД2 тоже точно не известна.  

Мы работаем с пока еще малоизвестным, российским медицинским аппаратом «Имедис». При помощи «Имедис» можно точно диагностировать и устранить такие причины болезней, которые другими методами диагностируются не точно или метода их диагностики и устранения нет. Это позволяет вылечить многие болезни, в том числе сахарный диабет.

Примеры диагностики и лечения сахарного диабета из нашей практики:

Больная П.Е. 76 лет. Сахарным диабетом страдает с 30 лет с максимальным подъемом сахара в крови до 12,5 ммоль/л. Постоянно принимает таблетки, снижающие сахар до 7,5 -9,0 ммоль/л.                           При помощи "Имедис" мы диагностировали чрезмерное негативное воздействие (ЧНВ). После устранения ЧНВ, сахар крови снизился до 5,5-7,0 без лекарств. Наблюдается более 1 года.

Больной А.А. 45 лет. Сахарным диабетом страдает 3 года. Последние 4 месяца, несмотря на прием за день 3 снижающих сахар в крови таблеток, сахар в крови держится 11.3 - 13.0 ммоль/л.  При помощи "Имедис" мы диагностировали ЧНВ. После устранения ЧНВ, сахар в крови снизился до нормы без лекарств.  В течении последующих 2 месяцев сахар крови не превысил 6,5 ммоль/л. Наблюдается второй год.

Больной А.Ш. 50 лет. Страдает сахарным диабетом 3 года. Сахар в крови увеличивался до 17 ммоль/л. Лекарства снижают сахар в крови до 15 ммоль/л. При помощи «Имедис» мы диагностировали ЧНВ. После нейтрализации ЧНВ сахар в крови уменьшился до 7.5 ммоль/л. Наблюдается полгода.

Больной К.Ю. 63 лет. Болеет сахарным диабетом более 5 лет. Периодически сахар в крови увеличивался до 15 ммоль/л. Тогда приходится использовать инсулин. Больной постоянно принимает 2 вида таблеток, но сахар в крови ниже 9 - 11 ммоль/л не снижается. При первичной диагностике на аппарате «Имедис» мы диагностировали у больного ЧНВ. Подобрали частоты для нейтрализации ЧНВ.

Диагностика на функциональное состояние органов показала, что функция поджелудочной железы улучшилась не значительно. Подобрали лечебные частоты для восстановления функции поджелудочной железы. Через 2 месяца сахар в крови 7,5 – 8 ммоль/л. Лекарства принимает реже.

Повторная диагностика при помощи «Имедис», через 2 недели, показала, что функция поджелудочной железы улучшается. Снова подобрали лечебные частоты. Еще через 2 месяца сахар в крови 6,5 -7 ммоль/л. Лекарства не принимает. Наблюдается третий год.

Больной А.З. 66 лет. У него сахарный диабет с 48 лет. Максимальное содержание сахара в крови было 13 ммоль/л. Постоянно принимает таблетки, которые уменьшают сахар в крови до 9 ммоль/л.

При помощи «Имедис» мы диагностировали у него ЧНВ, нарушение функции поджелудочной железы. Подобрали лечебные частоты для нейтрализации ЧНВ. На следующий день сахар в крови уменьшился до 7,5 ммоль/л, без лекарств. Однако, через 4 месяца сахар в крови снова увеличился до 12 ммоль/л. Диагностика при помощи «Имедис» опять показала ЧНВ. К этому времени мы научились подбирать лечебные частоты не только для нейтрализации, но и для защиты от повторных ЧНВ. Прошло больше 1 года. Сахар в крови 5,5 - 6,5 ммоль\ л без лекарств. Наблюдается 1,5 года.

Больная А.М 48 лет. Диабетом болеет 15 лет. 2 года назад, в связи с декомпенсацией, пришлось перейти на уколы инсулина 20 ед утром и 10 ед вечером. Однако, сахар в крови не устойчив, колеблется от 8,0 до 13,0 ммоль/л.

При помощи "Имедис" диагностированы только ЧНВ.  Через 2 месяца после устранения ЧНВ сахар в крови не превышал 7,0 ммоль/л. Наблюдается 8 месяцев. 

Больная Б.Х. 63 года. Обратилась к нам с жалобой на крапивницу. Уже 3 года ее беспокоят красные зудящие сыпи по всему телу. Лечение противоаллергическими и гормональными лекарствами не помогает. Более 5 лет больная страдает сахарным диабетом. За последние 4 месяца сахар в крови достигает 17 ммоль/л. Пришлось делать уколы инсулина, но сахар в крови ниже 11 ммоль/л не снижается.  Также более 20 лет больную беспокоит хриплое дыхание, хронический бронхит.

При помощи "Имедис" мы диагностировали ЧНВ, глисты-клонорхоз, поражающие печень, желчные ходы, поджелудочную железу. Глисты-власоглавы, повреждающие толстую кишку. На следующее утро после устранения ЧНВ прошли хрипы, которые не удавалось лечить более 20 лет, сахар в крови снизился до 8,0 ммоль/л без уколов инсулина. Глисты паразиты были уничтожены резонансными частотами. Подобрали лечебные частоты. Через 2 месяца сахар в крови 6,5 - 7,5 ммоль/л без лекарств, хрипов нет, симптомы крапивницы прошли. Наблюдается 4 года.

Больной А.П. 54 лет. Однажды ночью у него возникли сильные боли в области сердца с кратковременной потерей сознания. Врачи скорой помощи госпитализировали его в кардиологическое отделение. Диагноз: предынфарктное состояние. Коронарография показала нарушение проходимости всех трех артерий сердца 100%, 90%, 50-60%.  Предложили операцию (аортокоронарное шунтирование). Операции мешали 2 главные причины - нехватка средств и декомпенсация сахарного диабета. Сахар в крови достигал 17,0 ммоль/л.  Уколами инсулина не удавалось снизить сахар крови ниже 12,0 ммоль/л.                   

При помощи "Имедис" мы диагностировали ЧНВ, глисты-паразиты анкилостомы и шистосомы, повреждающие стенки кровеносных сосудов. Уже на следующий день после устранения ЧНВ сахар в крови снизился до 7,5 ммоль/л без инсулина.  Паразиты уничтожили резонансными частотами. Подобрали лечебные частоты для, восстановления функций артерий сердца. Состояние пациента быстро улучшалось. Прошли боли в сердце, вернулось хорошее настроение. Через 3 недели пациент вышел на работу. Через месяц прошел обследование в том же кардиологическом отделении, включая велоэргометрию. Врачи удивились значительному улучшению состояния, но сказали, что операцию все равно когда-то надо делать. Наблюдается 5 месяцев.

Больной И.Т. 71 год. Диагноз: рак простаты. Был прооперирован, предстательная железа удалена. После операции сахар в крови подскочил до 13,0 ммоль/л. Принимает 2 вида сахароснижающих лекарств, но сахар ниже 8,5 ммоль/л не снижается.      

При помощи "Имедис" мы диагностировали (ЧНВ) и глисты- трихинеллы, поражающие преимущественно лимфатические узлы, мышцы и мышечные органы, в том числе, простату. ЧНВ устранили, трихинеллы были уничтожены резонансными частотами. Через 8 месяцев сахар в крови 6,5 - 7,0 ммоль/л. Иногда принимает одну сахароснижающую таблетку. Самочувствие хорошее. Наблюдается 1,5 года.

Больной В.М. 64 года.  Диагноз: рак предстательной железы. Был прооперирован, удалена предстательная железа. Гистологический диагноз - аденокарцинома. После операции назначено лекарство для подавления выработки мужского полового гормона. В результате, у больного развился сахарный диабет. Сахар в крови до 8,0 ммоль/л. При помощи "Имедис" мы диагностировали (ЧНВ) и глисты шистосомы в стенках мочевого пузыря. Подобрали частоты для нейтрализации ЧНВ. Шистосомы были уничтожены резонансными частотами. Через 3 месяца сахар в крови не превышает 6,0 ммоль/л без лекарств. По прошествии 3,5 года, сахар крови в пределах нормы. Состояние удовлетворительное, лекарства не принимает. Ведет обычный образ жизни. Наблюдается 4,5 года.

Больная С.Х. 29 лет. Диагноз: сахарный диабет, декомпенсация. Сахар в крови достигает 13,5 ммоль/л. Несмотря на инъекции инсулина сахар в крови не снижается ниже 9,5 ммоль/л. На МРТ выявлена аденома гипофиза. В анализе крови обнаружено высокое содержание пролактина. Кроме того, больная ежедневно принимает таблетки от головной боли при нормальном артериальном давлении.                            При помощи "Имедис" мы диагностировали ЧНВ и глисты -власоглав в толстом кишечнике. После устранения ЧНВ и уничтожения паразитов резонансными частотами, сахар и пролактин в крови нормализовались без лекарств, головные боли не беспокоят. Наблюдается 8 месяцев. 

Больной Р.З. 57 лет. У него сахарный диабет 2 года. Максимально сахар в крови увеличивался до 9 ммоль/л. Постоянно принимает лекарство, которое снижает сахар в крови до 8 ммоль/л. При помощи «Имедис» мы диагностировали у него ЧНВ. Это был первый случай, когда мы диагностировали, что ЧНВ нарушило функцию не поджелудочной железы, а мозгового слоя надпочечников. Это значит, что увеличение сахара в крови у этого больного происходит из-за избыточной продукции адреналина. Подобрали частоты для нейтрализации ЧНВ. На следующее утро после приёма сахар в крови был 8,5 ммоль/л. Подобрали частоты для восстановления функции мозгового слоя надпочечников. Понадобилось 2 курса лечения этими частотами. Через 7 месяцев после начала лечения, сахар в крови был 5,5 -7 ммоль/л.

К нам обращались 8 пациентов (дети) с сахарным диабетом 1-го типа для диагностики и уничтожения паразитов. У всех этих больных диагностированы ЧНВ, а у 4-х из них еще и разные глисты-паразиты. Только четверо из пациентов согласились на лечение. Паразиты были уничтожены резонансными волнами, устранены ЧНВ. У всех пациентов получены обнадеживающие результаты (сахар крови заметно снизился). Возникла необходимость в тщательном контроле уровня сахара крови и соответствующей коррекции дозы инсулина. Это могут сделать опытные родители больных детей, советуясь с лечащим эндокринологом и с нами. К сожалению, многие эндокринологи не знают или не понимают лечение при помощи «Имедис». Видимо по этой причине лечение больных прервалось.

Выводы:

1. У всех больных сахарным диабетом как 1-го, так и 2-го типов диагностируются ЧНВ или последствия чрезмерных страхов, стрессов.

2. После нейтрализации ЧНВ или последствий чрезмерного страха стресса, функции поджелудочной железы восстанавливается.

3. В некоторых случаях СД 2, уже на следующее утро без лекарств сахар в крови снижается до нормы или превышал ее незначительно. Особенно впечатляет такой результат у больных с декомпенсацией СД2.

4. У некоторых больных с СД 2 диагностируется нарушение функции мозгового слоя надпочечников. Функция поджелудочной железы у них может быть не нарушенной.

5. Для максимально возможного восстановления функций поджелудочной железы или мозгового слоя надпочечников может потребоваться несколько курсов лечения.

6. После устранения ЧНВ у больных СД1, несмотря на уменьшение дневной и ночной доз инсулина, утром сахар в крови тоже снижался. Значит, поджелудочная железа этих больных способна возобновить выработку собственного инсулина. Все это позволяет считать, что причиной СД 1 тоже являются ЧНВ.

8. В отличие от взрослых, детям сложно вспомнить отрицательные события (пункт 4 для СД2). Надеемся на сотрудничество с психологами или специалистами по вводу пациентов в состояние транса для выяснения и устранения психологической причины болезни.

 

    

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *