Ревматизм

Новое в лечении ревматизма, бруцеллеза, ревматоидного артрита

Ревматизм - хроническое заболевание, при котором поражаются практически все органы, но, прежде всего, суставы, сердце, почки, лимфатическая система, головной мозг. В некоторых случаях ревматизм начинается с ангины. При посевах мазка из горла часто обнаруживают гемолитический стрептококк. Поэтому, этот микроб считается причиной ревматизма. Однако, во многих других случаях установить причину ревматизма обычными диагностическими методами не удается. Наиболее частыми симптомами ревматизма являются периодически возникающие боли в суставах, иногда с отеком, жаром и разной степени повышением температуры тела. Болезнь продолжается годами, постепенно охватывая сердце, легкие, почки и другие органы. При этом появляются симптомы поражения соответствующих органов. Для лечения ревматизма применяют антибиотики, противовоспалительные, жаропонижающие, обезболивающие, гормональные и другие лекарства, физиотерапию, санаторно-курортное лечение. Несмотря на проводимое лечение, болезнь прогрессирует. Постепенно развивается сердечная недостаточность, почечная недостаточность, обостряются и углубляются поражения суставов и других органов, которые, в свою очередь, приводят к инвалидности и к смерти больных.

 Наш опыт работы с "Имедис" показал, что ревматизм - это вполне излечимое заболевание. Действительно, иногда причиной ангины является гемолитический стрептококк. Посев мазка из горла позволяет обнаружить этот и многие другие микробы в сроки от нескольких часов до несколько дней, тогда, когда с "Имедис" можно за 15 минут диагностировать не только гемолитический стрептококк, но и практически все известные в медицине микробы, вирусы, глисты, грибки, простейшие. Причем, обнаружение микробов в посеве еще не означает, что именно они являются причиной болезни. Гемолитический стрептококк можно обнаружить в посевах из горла даже у здоровых людей. Выявление микробов с "Имедис" означает, что они являются болезнетворными.                                                                                                 Уничтожение микробов антибиотиками - это длительный, не всегда эффективный и не безопасный метод лечения. С резонансными волнами «Имедис" микробы и другие паразиты уничтожаются быстро, эффективно и без вреда для больного. Обычно, через 3 -5 недель после уничтожения гемолитического стрептококка резонансными волнами боли в суставах прекращаются и не возобновляются. Кроме того, с "Имедис" выявляются и другие причины ревматизма. Наиболее часто - это глисты- трихинеллы и микробы бруцеллы. К сожалению, многие врачи о трихинеллах даже не помнят. Лабораторный метод диагностики трихинеллеза и бруцеллы основан на выявление в крови антител. Это не надежный метод. Антитела в крови появляются через длительный срок после заражения. Концентрация антител может быть недостаточной для их обнаружения. Даже после уничтожения паразитов, антитела могут оставаться в крови неопределенно долго. В таких случаях. обнаружение антител ошибочно могут расценить, как неэффективное лечение. Точная диагностика этих паразитов возможна только с "Имедис". Лекарств, уничтожающих трихинеллы, нет нигде в мире. Для уничтожения бруцелл применяют антибиотики, а они малоэффективны и не безопасны. "Имедис" уничтожает этих паразитов быстро и без вреда для пациентов. Это позволяет во многих незапущенных случаях полностью вылечить больных.

Ревматоидный артрит - эта прогрессирующая болезнь с более выраженным и стойким поражением суставов. Искривление (деформация) суставов - наиболее частый симптом этой болезни. Причина болезни не известна. Для лечения применяются противовоспалительные, обезболивающие, гормональные препараты практически постоянно, так как боли в суставах не удается устранить и болезнь быстро прогрессирует.                             Наш небольшой опыт лечения ревматоидного артрита с "Имедис" дал обнадеживающий результат.

Больная А. 14 лет. Страдает ревматоидным артритом около 3 лет. Пальцы рук искривлены, колени почти не сгибаются. Суставы постоянно болят, несмотря на применение противовоспалительных и гормональных препаратов. Диагностика при помощи "Имедис" выявила - вирус краснухи. В классической медицине считается, что краснухой заражаются обычно в детском возрасте. Болезнь протекает без серьезных осложнений, с полным выздоровлением. Иммунитет сохраняется на всю жизнь, что исключает повторное заражение. Очень опасно заражение краснухой во время беременности. При этом плод может погибнуть или у него развивается хроническая краснушная инфекция с поражением разных органов и формированием пороков развития (микроцефалия, гидроцефалия, глухота, пороки сердца, нарушение развития скелета и др.).

А как лечить краснуху? Противовирусных препаратов много, но нигде в мире нет лекарств, которые могли бы уничтожить вирусы. Вирусы может уничтожить только иммунная система организма и, в некоторых случаях с помощью вакцинации. Резонансные волны "Имедис" уничтожают большинство известных вирусов, в том числе и вирус краснухи. В случае с больной А. через месяц после уничтожения вирусов краснухи боли в суставах прошли, что позволило полностью избавиться от лекарств! Пациентка наблюдается 2 года, выросла, окрепла, движение в суставах постепенно улучшается.  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *