Псориаз

Псориаз. Неизвестные причины. Новый метод лечение. Примеры выздоровления.

Псориаз, чешуйчатый лишай — хроническое неинфекционное заболевание, поражающий в основном кожу, при котором на коже образуются красные пятна, покрытые сухими, шелушащими чешуйками. Современная медицина считает псориаз неизлечимой болезнью. Обычно псориаз проявляется образованием красных, чрезмерно сухих, приподнятых над поверхностью кожи пятен. Причина псориаза до сих пор неизвестна, предполагается аутоиммунная природа этого заболевания. Разве можно вылечить болезнь не зная, не устраняя ее причину? Мы работаем с пока еще малоизвестным, российским медицинским аппаратом «Имедис». При помощи «Имедис» можно точно диагностировать и устранить такие причины болезней, которые другими методами диагностируются не точно или метода их диагностики и устранения нет. Это позволяет вылечить многие болезни, в том числе псориаз.

Примеры из нашей практики:

Больной А.И. 43 лет. Распространенный псориаз 15 лет (туловище, руки, ноги, волосистая часть головы). Кроме того, пациента беспокоят боли в животе. Стул неустойчив, то запоры, то понос. С помощью «Имедис» мы диагностировали глисты метагонимусы в тонкой кишке, в общем желчном протоке и власоглавы в толстой кишке. Большинство врачей о метагонимусах даже не слышали. Единственным методом их диагностики является обнаружение яиц паразита в анализе кала. Но их там даже не ищут и конечно, не знают, как выглядят эти яйца. Паразитологи считают, что заражение метагонимусами происходит при употреблении в пищу недостаточно проваренной или прожаренной рыбы. Основными симптомами заражения являются аллергия и кишечные расстройства. В нашей практике было 46 больных, у которых мы диагностировали метагонимусы. Из них 29 длительное время безуспешно лечились от псориаза. Это значит, что метагонимусы являются наиболее частой причиной псориаза! Уничтожение метагонимусов в большинстве случаев привело к выздоровлению пациентов. Паразиты были устранены резонансными волнами. Подобрали лечебные частоты. Через 4 месяца кожа пациента полностью очистилась. Болей в животе нет. Нормализовался стул. Пациент наблюдается 5 лет.

Больной Б.А. 10 лет. Диагноз: псориаз. На его левом колене и около пупка очаги псориаза диаметром около 1 см. Больного более года безуспешно лечат у дерматологов. С помощью «Имедис» были диагностированы метагонимусы в тонкой кишке и в общем желчном протоке. Подобрали лечебные частоты. Паразитов уничтожили резонансными частотами. Через 3 месяца кожа очистилась. Пациент наблюдается 3 года.

Больная П. Н. 30 лет. Диагноз псориаз. Более 3 лет на тыльной поверхности кисти левой руки и на левой стопе образовались очаги псориаза. Лечение у дерматологов не помогает. С помощью «Имедис» мы диагностировали метагонимусы в тонкой кишке. Подобрали лечебные частоты. Паразитов уничтожили резонансными волнами. Через 2 месяца кожа очистилась. Однако, еще через 1,5 года на тех же местах опять образовались очаги псориаза. С «Имедис» на этот раз тоже диагностировали метагонимусы в тонкой кишке. Подобрали лечебные частоты. Уничтожили паразитов резонансными волнами. Через 2 месяца кожа очистилась. Этот пример подтверждает связь образования псориаза с заражением метагонимусами.

Больной Г.Э. 59 лет. Диагноз: псориаз, витилиго. Более 20 лет на коже его рук, ног, живота, груди, спины, шеи краснее, шелушащиеся очаги псориаза чередуются с белыми очагами витилиго. Обе болезни современная медицина считает неизлечимыми. Причина их до сих пор неизвестна. С помощью «Имедис» мы диагностировали у пациента чрезмерное негативное воздействие (ЧНВ), которое нарушило функцию эпифиза, глисты метагонимусы в тонкой кишке, в общем желчном протоке и личинки токсокар в печени, в лимфатических узлах ворот печени, кишечника. Подробная информация на этом сайте в разделе о глистах-паразитах. Подобрали лечебные частоты для нейтрализации последствий ЧНВ, снижения чувствительности больного к паразитарным токсинам, восстановления функции поврежденных органов и другие. Паразитов уничтожили резонансными волнами. Через 4 месяца кожа на местах где были очаги псориаза почти восстановилась. На очагах витилиго появились светло коричневые участки.

Больная М.И. 13 лет. Диагноз: псориаз. На левом колене уже более года появился и растет очаг псориаза. Лечится у дерматолога. С «Имедис» мы диагностировали у больной бычий цепень. Паразит был уничтожен резонансными частотами. Через 3 месяца очага псориаза уже не было. Пациентка наблюдается 6 лет.

Больной Г.Х. 1960 г.р. Диагноз: рак головного мозга. 4 месяца назад он обращался к нам. Тогда его диагноз был ВИЧ, аллергический дерматит. Около 6 месяцев он получал лечение по поводу ВИЧ в специализированном учреждении. Более 3 месяцев назад на животе, груди и спине появились зудящие, красные сыпи, очень похожие на псориаз. Дерматологи считали, что это аллергическая реакция на лекарства от ВИЧ.  Диагностика с «Имедис» вирусов ВИЧ не обнаружила! У больного обнаружили причину аллергии - заражение глистами метагонимус. Паразиты были уничтожены резонансными волнами «Имедис». Через 3 месяца на повторном приеме сыпей и зуда не было. Самочувствие было хорошим. Через 2 недели позвонил его сын, сообщил, что папа стал плохо ходить, речь его стала невнятной. Мы предложили срочно привести его на повторное обследование в Москву. Больной живет в Азербайджане. Еще через неделю сын сообщил, что папе становится хуже. Родственники решили везти его в Иран на обследование и лечение. В Иране на МРТ обнаружили опухоль мозга. Предложили операцию. Онколог сказал родственникам, что если больной выживет после операции, то останется парализованным. К этому времени больной уже не мог ходить и разговаривать. Сыновья привезли его к нам на стуле и на руках!       Диагностика с «Имедис» обнаружила причину опухоли мозга - личинки трихинелл в двигательной зоне головного мозга. Паразитов уничтожили резонансными волнами, подобрали лечебные частоты для восстановления функции поврежденных органов. Через 2 месяца пациент стал ходить, разговаривать. Пациент наблюдается 2,5 года и полностью здоров! Ведет обычный образ жизни.

Больной Г.Э. 65 лет. Диагноз - псориаз. Более 3 лет его беспокоят крупные, красные, шелушащиеся пятна на лбу, груди, животе. Причина болезни не известна. Лечение не помогает. С помощью «Имедис» мы диагностировали глисты-метагонимусы и фасциолы гепатика. Подобрали лечебные частоты. Паразитов уничтожили резонансными волнами. Через 4 месяца пациента уже ничего не беспокоило. Пациент наблюдается 2 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *