Акне или угри (прыщи)

Прыщи. Забытые причины. Как от них избавиться.

Акнé или угри́ - это воспалительное заболевание кожи. Прыщи – широко распространенное заболевание, от которого страдают люди любого возраста, особенно молодые. Чаще прыщи появляются на лице, но могут быть и на спине, груди и других частях тела. Болезнь сопровождается не только физическим дискомфортом. Больные стесняются показать свое лицо, тело. Скрывают прыщи под слоем макияжа. Они годами безуспешно лечатся у дерматологов, косметологов. Почему такое происходит? Прыщи считаются кожным болезнью, причиной которой являются микробы, кожные клещи демодекс, гормональные нарушения, закупорка и воспаление сальных желез. Для диагностики причины прыщей применяют посевы, микроскопию для обнаружения кожного клеща и даже гистологическое исследование пораженного участка кожи, гормональные анализы. Пытаются лечить антибиотиками, противоклещевыми, противовоспалительными мазями, гормональными препаратами, косметологическими процедурами и средствами для очищения кожи, лазером и т.д.

Мы работаем с пока еще малоизвестным, российским медицинским аппаратом «Имедис» (о особенностях нашей работы читайте в разделе «Новая медицина»). При помощи «Имедис» можно точно диагностировать и устранить такие причины болезней, которые другими методами диагностируются не точно или метода их диагностики и устранения нет. Это позволяет вылечить многие болезни, в том числе прыщи.

Приведем интересные примеры из нашей практики.

Больная Г.Ф. 20 лет. Более 3 лет ее беспокоят крупные прыщи на лице, плечах, спине. Неоднократно лечилась у дерматологов, косметологов, а болезнь прогрессирует. Молодая девушка стесняется своего лица и тела. Прикрывает лицо шарфом, стесняется посещать пляж и т.д. Кроме того, у больной нарушен менструальный цикл. Месячные то задерживаются, то начинаются на 7-10 дней, продолжаются 5-7 дней.

Диагностика на «Имедис» обнаружила заражение глистами - власоглавами, лямблией и чрезмерное негативное воздействие. Паразиты были устранены резонансными волнами «Имедис». Подобрали лечебные частоты для нейтрализации ЧНВ и восстановления функции органов (тонкий, толстый кишечник, яичники). Через 3 месяца кожа пациентки очистилась, прыщей нет. Нормализовался месячный цикл. Наблюдается 3 года.

Больная В. 23 лет. Более 2 лет ее беспокоят прыщи на лице, груди и спине. Неоднократно обращалась к косметологам, дерматологам, гинекологам. Причина болезни не выявлена, лечение не помогает.

Диагностика на «Имедис» выявила глисты - власоглавы, которые были устранены резонансными волнами. Кожа пациентки полностью очистилась в течении 3 месяцев.

Больная А.Ш. 19 лет. Более 1 года ее беспокоят прыщи на лице и спине. Кроме того, периодически на ее животе и бедрах появляются красные зудящие пятна. Обращалась к дерматологам, косметологам, аллергологам, терапевтам. Многочисленные обследования и анализы причину болезни не выявили. Лечение не помогало.

При помощи «Имедис» в печени больной были диагностированы глисты - фасциолы гепатика. Подобрали лечебные частоты. Паразиты были устранены резонансными волнами. Через 3 месяца пациентку ничего не беспокоило. Прыщей нет, аллергия больше не проявляется. Пациентка наблюдается 2 года.

Больная А. 10 лет. Она страдает хроническим фурункулезом около 5 месяцев. На ягодицах и пояснице образуются гнойнички. Лечение антибиотиками и мазями не помогает.

Диагностика на «Имедис» выявила аскаридоз. Через 2 месяца после уничтожения паразитов резонансными волнами, кожа пациентки восстановилась, гнойнички не образуются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *