Простатит

Простатит. Новый метод диагностики причины. Лечение. Примеры выздоровления.

Простатит - воспалительные поражения предстательной железы. Этот диагноз у многих мужчин ассоциируется с бесконечными, неприятными диагностическими процедурами, страхом, даже запретом секса, часто не эффективным лечением. В настоящее время врачи различают бактериальный и не бактериальный простатит.

При бактериальном простатите лабораторными анализами удается диагностировать бактерии и вирусы. Основным методом лечения являются антибиотики, лекарства против вирусов. Антибиотики часто не эффективны даже против диагностированных бактерий и практически не эффективны при хламидиозе, уреаплазмозе, гарднереллезе, микоплазмозе. Лекарств, способных уничтожить вирусы генитального герпеса, как и все другие вирусы, нет нигде в мире!

При не бактериальном простатите лабораторными анализами диагностировать бактерии и вирусы не удается. Этот простатит называют еще идиопатическим, то есть болезнью, причина которой не известна или синдромом тазовой боли. Несмотря на отрицательные анализы, этих больных тоже пытаются безуспешно лечить антибиотиками.

Мы работаем с пока еще малоизвестным, российским медицинским аппаратом «Имедис». При помощи «Имедис» можно точно диагностировать и устранить такие причины болезней, которые другими методами диагностируются не точно или метода их диагностики и устранения нет. Это позволяет вылечить многие болезни, в том числе простатит.

Аппарат «Имедис» позволяет обнаружить и устранить такие причины болезни, которые обычными методами диагностируются не точно или метода их диагностики до сих пор нет.

Приведу интересные примеры:

Больной Б.Н. 37 лет. Диагноз хронический идиопатический простатит.

Уже более 7 месяцев его беспокоит боли в низу живота, слабость потенции. Многочисленные анализы бактерии и вирусы не обнаружили. На УЗИ обнаружено диффузное увеличение предстательной железы. Стандартное лечение не помогает. С «Имедис» мы диагностировали глисты - шистосомы в стенках вен предстательной железы. К сожалению, многие врачи даже не помнят названия этих паразитов. Значит, даже не пытаются их диагностировать.

Резонансными волнами был устранён паразит. Подобраны специальные лечебные волны для восстановления повреждённых органов. Через 2 месяца пациента ничего не беспокоит, потенция восстановилась.

Больной Г.Ф. 47 лет. Диагноз: хронический простатит. Его уже 6 лет беспокоят боли в низу живота, боли и жжение при мочеиспускании. Многократные обследования и лечения, в том числе в Европе, причину болезни не выявили. Лечение не помогло. С помощью «Имедис» были диагностированы шистосомы. Паразитов уничтожили резонансными волнами. Подобрали лечебные частоты. Через 2 месяца пациента ничего не беспокоило! Пациент здоров и наблюдается у нас вот уже 8 лет.

Больной К.И. 27 лет, из США, живет в Вашингтоне. Диагноз: хронический простатит. 5 лет назад лечился от гонореи. С тех пор его беспокоят боли в низу живота, в яичках, в мочевом канале, боли при оргазме. Много раз обследовался. В анализах периодически находят стрептококк вириданс. Лечение антибиотиками и другие виды лечения не помогают. Кроме того, его стали беспокоить боли в левом боку, изменился запах спермы, и она стала менее вязкой. С помощью «Имедис» мы обнаружили трихомонады, вирусы генитального герпеса в мочевом канале, простате, придатках обеих яичек, в паховых лимфатических узлах. Кроме того, выявили глисты власоглавы в толстой кишке. Подобрали лечебные частоты. Трихомонады, вирусы генитального герпеса и власоглавы были уничтожены резонансными волнами. После лечения пациент вернулся в США. Через 1,5 месяца он сообщил, что симптомы прошли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *