О глистах паразитах

Забытые причины болезней.

Известно , что причиной многих болезней животных и растений являются черви и грибки. А люди разве не заражаются глистами и грибками?

Что современные врачи знают о глистах-паразитах, о грибках, которые растут, размножаются во внутренних органах людей? Какие болезни они вызывают? Почему в современных клиниках диагностируют бактерии, вирусы, а на глистов и грибков практически не обращают внимание? Давайте разберемся .

Во всем мире для диагностики глистов наиболее часто используют анализ кала на яйца глист. Если в кале яйца не обнаружат, это еще не значит, что заражения глистами нет. В это время глисты могли не отложить яйца. Наоборот, если яйца в кале обнаруживают, это не всегда означает, что есть заражение глистами. У некоторых видов глистов жизнь короткая. Острицы живут около месяца, откладывают яйца и через несколько часов умирают. Аскариды живут около года, могут отложить яйца и умереть. Более того, многие виды глистов не живут в кишечнике и не откладывают там яйца (трихинеллы, токсокары, дирофилярии, парагонимус, эхинококк, альвеокок и др.). Они могут жить во всех органах – в полости черепа, в околоносовых полостях, в глазах, в щитовидной железе, в молочных железах, в сердце, в стенках артерий и вен, в легких, в печени, в желчных путях, в поджелудочной железе, в почках, в матке, в яичниках, в предстательной железе, в мышцах и даже в костях (рис.1).

serdce

Рис. 1. Глисты в сердце.

Эти глисты, могут жить в органах человека десятилетиями, являются причиной множества болезней и смерти людей.

Еще одним методом диагностики только некоторых видов глистов является анализ крови на антитела, которые образуются в крови после заражения. Этот анализ часто дает ошибочные результаты. Отрицательный анализ может быть:

1. когда нет заражения или

2. заражение возможно и есть, но антител недостаточно для протекания биохимической реакции их обнаружения.

Положительный анализ может быть:

1. если заражение есть или

2. заражение когда-то было, но по разным причинам паразиты погибли. Остались только антитела к ним.

Такие анализы могут ввести в заблуждение врачей и пациентов.

Отсутствие надежных методов диагностики глистов создают ошибочное мнение, что глистами заражаются редко, в основном дети и нечистоплотные взрослые, жители теплых стран. На самом же деле, исследования в некоторых странах Европы показали, что разными видами глистов заражено 80-95% населения даже цивилизованных стран!

Обратите внимание на частые симптомы заражения глистами.

Тошнота, рвота, слюнотечение, скрежет зубов, изжога, горечь во рту, плохой запах изо рта или от пота и кала, язвочки во рту (стоматит), кровоточивость десен, боли в животе, запор или понос, похудение, нарушение аппетита, аллергия, бронхиальная астма, зуд, прыщи, сыпь, пятна, выпадение волос, отеки, малокровие, усталость, утомляемость, раздражительность, нарушение сна, головные боли, головокружение, обмороки, слабость зрения, отставание в физическом развитии, кашель, одышка, частое сердцебиение, нарушение менструаций, бесплодие, выкидыш, импотенция, нарушение качества спермы, боли в мышцах и суставах, длительная температура, увеличение лимфатических узлов, образование опухолей, кист, полипов, узлов и т.д.

Это же симптомы очень распространенных болезней! Больные оброщаются к разным врачам (терапевт, педиатр, аллерголог, дерматолог, невропатолог, окулист, ЛОР, дерматолог, хирург, онколог, уролог, гинеколог и т.д.). К сожалению, большинство врачей о глистах даже не вспоминают. Они проводят разные исследования, ставят диагнозы, пытаются лечить болезни.

Разве можно вылечить болезнь, не зная ее причину и не устранив ее? Конечно, нет! Вот почему так много хронических болезней!

Опытные врачи, если даже подозревают глистное заражение, вынуждены лечить «вслепую», не надеясь на анализы крови и кала. К сожалению, современные лекарства часто не эффективны и токсичны. Лекарств от некоторых видов глистов до сих пор нет! А как контролировать эффективность лекарств, если нет надежных методов диагностики?

Чтобы еще лучше понять проблему, приведу пример.

Так называемые печеночные глисты – описторхи, клонорхи, фасциолы живут в печени, в поджелудочной железе, желчных ходах зараженных людей. Они перемещаются, едят эти органы, отравляют их своими испражнениями. В результате, развиваются болезни - холецистит, камни желчного пузыря, панкреатит, желтуха, зуд, аллергия, отеки, сахарный диабет, цирроз и даже рак.

Международное Агентство по исследованию рака относит описторхов к причинам рака 1-й группы! (рис.2).

описторхоз печени

Рис. 2. Описторхоз печени. Гепатома.

Печеночными глистами можно заразиться, съев плохо сваренную рыбу, мало соленую икру, плохо промытые овощи, зелень. А ведь это ежедневная пища миллионов людей! Значит, зараженных этими глистами должно быть много.

Действительно, болезни печени, желчных ходов и поджелудочной железы очень распространены во всем мире. Почему же этих больных так редко диагностируют на печеночные глисты? Может нет методов их диагностики? Оказывается есть и даже 2.

1 Зондом из 12-перстной кишки берут жидкость и под микроскопом ищут в ней яйца глистов.

Понятно, что яйца можно обнаружить только тогда, когда глисты их отложат. То есть, этот метод такой же ненадежный, как и анализ кала. К тому же, очень мало специалистов, которые знают, как выглядят яйца этих паразитов.

2 В редких клиниках только описторхи диагностируют по анализу крови на антитела. Этот анализ часто дает сомнительные результаты.

Отрицательный анализ может быть:

1. когда нет заражения или

2. заражение возможно и есть, но антител недостаточно для протекания биохимической реакции их обнаружения.

Положительный анализ может быть:

1. если заражение есть или

2. заражение когда-то было, но по разным причинам личинки токсокар погибли.

Такие результаты могут ввести в заблуждение врачей и пациентов.

В медицине создалась парадоксальная ситуация. Нигде в мире хронические болезни вылечить лекарствами не удается. Неизвестна даже причина большинства из них.

Конечно, есть и такие болезни, причина которых известна. Например, гепатиты С, В, бруцеллез, токсоплазмоз и др. Но и эти болезни невозможно вылечить лекарствами.

Вот почему во всем мире растет число людей, не доверяющих врачам, анализам, лекарствам.

В такой ситуации на помощь врачам пришли физики, кибернетики. Им удалось создать совершенно новый, точный и безвредный метод диагностики и уничтожения причины большинства болезней - вирусов, микробов, глистов, грибков (аппарат «Имедис»). «Имедис» позволяет диагностировать самих вирусов, микробов, глистов и грибков, а не их следы – антитела, антигены или яйца. Поэтому, паразитов можно диагностировать с момента заражения, а не через несколько недель и даже месяцев, необходимых для образования антител и откладывания яиц. «Имедис» работает, как локатор, по законам точных наук физики и кибернетики. Поэтому, в точности диагностики и результатов уничтожения паразитов сомневаться не приходится.

Примечание. С локатором тоже можно ошибиться, если им управляет дилетант.

В здоровом организме глистов не должно быть!

Заражение происходит разными путями:

1.Яйца глистов заглатываются с грязных рук, с вдыхаемой пыли, с плохо промытых овощей, фруктов, зеленис плохо сваренным мясом, при питье загрязненной воды и т.п. Яйца глистов переносятся на лапках мух, могут быть на подошве обуви, на шерсти любимых животных, на сшитых из шерсти шапках, шубах.

2. Личинки некоторых глистов могут проникать в организм человека через кожу при контакте с землей, травой, водой (купание, рыболовство, стирка, полив огородов и т.д.).

3. Во время беременности из тела матери в тело плода проникают некоторые глисты и их личинки.

4. Есть и другие пути заражения, например, через укусы насекомых, с молоком матери, половым путем (анально-оральный секс) и т.п.

Вот почему от заражения разными видами глистов не застрахован никто!

Безвредных глистов не бывает. Они перемещаются, едят, травмируют органы, в которых поселяются. В результате, возникают кровоизлияния, воспаления, эрозии, язвы. Через некоторое время, когда эти места заживают, образуются уплотнения, рубцы, спайки. Постепенно нарушается структура и функция органов. Образуются разной формы «домики» глистов – узлы, опухоли, полипы, кисты.

Некоторые паразиты, например, альвеококк могут прорастать в соседние органы. Частички альвеококка могут с кровью попасть в отдаленные органы и растут там. Это очень похоже на метастазы рака. Отличить альвеокок от рака почти невозможно! Метода диагностики альвеокока практически нет!

Некоторые глисты питаются нашей кровью, усваивают нашу пищу, витамины, минералы, гормоны. Испражнения и выделения глистов всасываются в кровь и разносятся во все органы, нарушая их функции.

Организм человека не может уничтожить глистов. Однако он вынужден тратить много сил для защиты от их вреда. Постепенно силы истощаются, снижается иммунитет. В травмированные органы проникают и размножаются микробы, грибки. Вспомните плесень на сырых стенах, на продуктах и грибы, растущие на земле и на деревьях. Такие же грибы могут расти не только на коже, но и на внутренних органах зараженного человека. Они высасывают соки из органов, вызывают их сморщивание.

Ядовитые выделения грибков разносятся кровью и могут вызвать многие болезни.

Например, яд грибка аспергиллы схож с инсулином. Он блокирует клетки так, что обычная концентрация инсулина не может перенести сахар из крови в клетку. В результате – сахар в крови увеличивается.

Некоторые грибы имеют опухолевидное тело. Споры и корни грибов могут разноситься кровью в разные органы и растут там. Разве это не похоже на рак с метастазами?

До «Имедис» практически не было диагностики грибковых поражений внутренних органов. Паразитологов и микологов в клинических лабораториях практически нет!

Преимущества «Имедис» в профилактике болезней

Современная медицина для профилактики болезней предлагает 2 раза в год пройти обследования, чтобы обнаружить болезнь как можно раньше. Значит, только после обнаружения болезни, ее пытаются лечить!

А что можно сделать с «Имедис»?

В окружающем нас мире паразитов много. Они постоянно готовы проникнуть в нас разными путями. К счастью, в большинстве случаев болезни развиваются не сразу после заражения. Должно пройти несколько месяцев, чтобы из яиц и личинок развились взрослые паразиты, накопились их яды и существенно повредились органы. В борьбе с паразитами у нас есть главное преимущество – ум!

Не надо ждать, когда болезнь появится! Надо периодически диагностироваться и избавляться от ее причин - паразитов. Это может предотвратить развитие многих болезней, даже рака! При хорошем самочувствии достаточно обследоваться каждые 3-6 месяцев. Без «Имедис» это было практически невозможно!

Преимущества «Имедис» в период беременности

Известно, что во время беременности от матери к плоду передаются микробы и вирусы. Например, гонорея, хламидия, трихомонада, токсоплазма, бруцелла, генитальный герпес, цитомегаловирус и др. Такая беременность часто завершается выкидышем или гибелью плода. Если ребенок все же рождается, то он страдает разными болезнями.

Чтобы уменьшить риск таких осложнений, врачи применяют лекарства. Лекарств, уничтожающих вирусы, токсоплазму до сих пор нет. Более того, лекарства сами могут вызывать тяжелые осложнения, особенно в период беременности.

А «Имедис» позволяет без вреда точно диагностировать и уничтожить микробы и вирусы резонансными частотами.

Кроме того, во время беременности от матери к плоду передаются не только микробы и вирусы, но и некоторые глисты и их личинки. Например, личинки аскарид, шистосомы, трихинеллы, анкилостомы, стронгилоиды и др.

Вспомните! У беременных часто бывает тошнота, рвота, слюнотечение. Гинекологи называют это токсикозом. Будьте осторожны! Эти симптомы могут быть и от глистов. Если паразиты вызывают смертельные повреждения плода, то он погибает или происходит выкидыш. При других повреждениях, ребенок может родиться с пороками, уродствами или с младенчества страдает непонятными болезнями.

Некоторые глисты не проникают из организма матери в тело плода, но они тоже являются причиной недостатка витаминов, минералов, малокровия, загрязнения крови. Это тоже может привести к бесплодию, выкидышу или гибели плода. По этой же причине у беременных могут быть выпадение волос, болезни зубов и т.п.

Врачи-ветеринары перед случкой дают животным травы и лекарства против паразитов. Зачем? Чтобы детеныш родился здоровым, и беременность проходила спокойно. А как в женских консультациях? Многие врачи о глистах даже не вспоминают и относятся к ним пренебрежительно! Поэтому, желающие родить здорового ребенка, должны еще до беременности обследоваться и избавиться от паразитов! Без «Имедис» это было невозможно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *