Гепатит С, В, ВИЧ и другие вирусные болезни

Гепатит С, В, ВИЧ и другие вирусные болезни. Новый, точный метод диагностики и лечения. Примеры выздоровления.

Хронические вирусные болезни, например, гепатиты С или В во всем мире считаются неизлечимыми. Почему? Лекарств против вирусов много, но до сих пор нигде в мире нет лекарств, которые могли бы уничтожить любые вирусы, даже вирусы гриппа.

Гепатиты С и В долгое время могут протекать без заметных симптомов. Но очень опасны тем, что неожиданно переходят в цирроз или рак печени.

Кроме того, гепатиты С и В – заразные болезни. Заразиться можно половым путем, через перелитую кровь, не стерильные, не одноразовые инструменты (стоматология, хирургия, гинекология, урология, эндоскопия, лаборатории, иглоукалывание, наркоманы, маникюр-педикюр, татуаж и т.п.).

Внимание! Большинство инструментов не одноразовые. Науке до сих пор не известно, как стерилизовать инструменты, чтобы уничтожить вирусы гепатита С и ВИЧ!

Чтобы уменьшить риск осложнений и заразность, врачи назначают лекарства (интерфероны и т.п.). Считается, что эти лекарства временно задерживают размножение вирусов. Поэтому, курсы лечения приходится повторять. А это уже опасно. Лекарства могут вызывать тяжелые осложнения и стоят дорого (цена только одного 6-ти месячного курса лекарств – 7,5-25 тысяч долларов).

Методы диагностики гепатитов С, В, ВИЧ и других вирусов.

Вирусы – это мельчайшие живые организмы. Они в сотни, тысячи раз меньше бактерий. Их можно увидеть только под электронным микроскопом. Вирусы снаружи покрыты оболочкой, внутри которой находится нуклеиновая кислота. К сожалению, в медицинских лабораториях вместо электронной микроскопии, почему-то используются 2 метода диагностики вирусов.

1. Иммуноферментный анализ крови (ИФА).

Внимание! Этим методом в крови можно обнаружить не сами вирусы, а только антитела и антигены.

Антитела – это вещества, которые образуются в крови зараженных или привитых людей. Человек может заразиться разными вирусными болезнями, например, гриппом, корью, краснухой, герпесом и др. В большинстве случаев такие люди выздоравливают. Во все времена некоторые люди выздоравливали даже от оспы, чумы, холеры и т.д. Значит, иммунная система выздоровевшего человека может сама уничтожить вирусы с помощью антител. При некоторых болезнях антитела остаются в крови на всю жизнь, защищая человека от повторного заражения (корь, гепатит А, краснуха и др.). Поэтому, будьте внимательны! ИФА крови может быть положительным не только у больных гепатитом С, В, ВИЧ и другими вирусными болезнями, но и у тех людей, в организм которых когда-то попадали эти вирусы, но были уничтожены их иммунной системой, а также у тех, кому делали прививки.

Антиген тоже не вирус, а только специфическая частица белка каждого вида вирусов, по которой их отличает друг от друга. Обнаружение частички белка вируса не значит нахождение самого вируса в организме. Точно также, после разрушения вирусов иммунной системой человека или резонансными волнами «Имедис», их частички-антигены могут сохраниться в крови и в органах неопределенно долго. Причем, без вреда для человека. Поэтому, обнаружение антиген с помощью анализов крови ИФА тоже может быть не только у больных гепатитом С, В, ВИЧ и других вирусных болезней, но и у тех людей, в организм которых когда-то вирусы попадали, но были уничтожены их иммунной системой, а также у тех людей, кому делали прививки.

Более того, оказывается методом ИФА даже антитела и антигены можно обнаружить только в 50 – 60% случаев. Поэтому метод ИФА часто дополняют анализом ПЦР, который считается более точным (до 97%). Многие ошибочно считают, что методом ПЦР диагностируют вирусы.

Что же на самом деле диагностируется методом ПЦР?

В камере смешивают кровь пациента с ферментом, чтобы разрушить вирусы и их нуклеиновую кислоту. Потом в камеру вводят праймеры - синтетические частицы, которые могут присоединиться только к антигенной части нуклеиновой кислоты. ПЦР считается положительной, если праймеры присоединяются к нуклеиновым антигенам.  Внимание! Чтобы праймеры могли присоединиться к антигенной части нуклеиновой кислоты, сначала надо разрушить ферментом оболочку вируса, отделить от нуклеиновой кислоты ее антигенную часть. То есть, праймеры присоединяется не к живым вирусам, а к его частицам – антигенам нуклеиновой кислоты. Значит, ПЦР позволяет обнаружить не вирусы, а их частицы - нуклеиновые антигены. Такие частицы могут быть в крови не только больных гепатитом С, В, ВИЧ и другими вирусными болезнями, но и тех людей, в организм которых вирусы когда-то попадали, но были разрушены их иммунной системой. Антигены вирусов гепатита В должны быть в крови тех, кому делали прививки от гепатита В!  Вот почему анализы крови - ИФА и ПЦР могут ввести в заблуждение врачей и пациентов. Более 20 лет эти анализы были единственным методом диагностики вирусных болезней. Только специалисты признают, что ИФА и ПЦР имеют серьезные недостатки:

1. Внимание! Методом ИФА антитела и антигены вирусов гепатитов С и В, удается обнаружить лишь через несколько месяцев после заражения! То есть тогда, когда в крови будут образованы антитела и накопятся антигены. Представьте, ежедневно миллионы людей имеют половые контакты с незнакомыми людьми, оперируются, контактируют с чужой кровью через не одноразовые, нестерильные инструменты. То есть огромное число людей ежедневно могут заразиться и заражать других вирусным гепатитом С и В. А анализ крови еще несколько месяцев не покажет заражения.

ПЦР не применяется для первичной диагностики гепатитов С, В, но даже этот метод позволяет обнаружить антигены не раньше, чем через 2 недели после заражения.

2. У больных гепатитом С, В бывают периоды, когда ИФА и ПЦР дают ошибочный отрицательный результат. То есть болезнь есть, а анализ это не показывает! Эти периоды специалисты называют «окнами». Будьте внимательны! Такие «окна» могут ошибочно расцениваться врачами и больными как выздоровление.

Если титр антигенов ниже уровня чувствительности ПЦР, анализ даст ошибочный отрицательный результат. А при гепатите С титры антигенов часто низкие.

ИФА и ПЦР могут дать и ложноположительные результаты, т.е. болезни нет, а в анализах обнаруживаются антитела и антигены! Представьте, через что проходят эти «больные».

Спрашивается, если ИФА и ПЦР такие не надежные анализы, почему же их применяют во всем мире? Просто потому, что других методов диагностики вирусов не было.

Внимание! Увеличение в крови показателей разрушения печеночных клеток АЛТ, АСТ, ГГТ может быть не только при вирусных гепатитах С, В, но и от многих других причин (лекарства, токсины, алкоголь, глисты, микробы, простейшие, грибки).

Еще одна неразбериха существует с понятием «носительства» вирусов.

В организме больных гепатитом С или В вирусы ведут себя двояко:

1. Вирусы размножаются внутри клеток печени и других органов. Это приводит к разрушению этих клеток и проникновению вирусов в другие клетки. Развивается симптомы недостаточности печени от желтухи до потери сознания и смерти. В крови повышаются АЛТ, АСТ, билирубин.

2. Вирусы проникают в ядро клеток, прикрепляются к ДНК или РНК. При этом вирусы не размножаются. Симптомы болезни отсутствуют. АЛТ, АСТ, билирубин в норме. Этот вариант развития болезни называется «носительством». Одни специалисты считают носительство легкой формой болезни, а другие считают, что «носители» в 20-30 раз чаще болеют раком печени.

Лекарств, способных уничтожить вирусы, нет нигде в мире!

В настоящее время уничтожение вирусов гепатитов С, В, ВИЧ и других вирусов возможно только резонансными частотами «Имедис».

Приведу интересные примеры из нашей практики:

Больной Д.Р. 42 года. Диагноз Гепатит С. Диагностика при помощи «Имедис» подтвердила у всех гепатит С.

Кроме гепатита С, у него были диагностированы глисты-власоглавы. Вирусы гепатита С и власоглавы уничтожили резонансными частотами «Имедис». Наблюдается 6 лет. Пациент здоров! Каждые 4-6 месяцев он приходит к нам на профилактическую диагностику с женой и детьми.

Больная М.Р. 32 года. Гепатит С обнаружен 2 года назад. Лечилась противовирусными лекарствами 3 месяца. В связи с резким ухудшением состояния, от такого лечения пришлось отказаться. Прекратились месячные, появились отеки на стопах, слабость, утомляемость, тошнота, нет аппетита, заметно похудела. В анализах крови снизился гемоглобин до 70 мг/дл.

Повысилось СОЭ до 38 мм/час, АЛТ, АСТ в 3 раза выше нормы. При УЗИ обнаружено увеличение печени и селезенки, скопление жидкости в полости малого таза. В Турции поставлен диагноз: гепатит С, начинающийся цирроз печени. Предложена пересадка печени.

При помощи «Имедис» мы диагностировали не только гепатит С но и 4 вида глистов (анкилостомы, стронгилоиды, фасциолы гепатика, дирофиллярии и бактерии бруцеллеза. Эти паразиты могут повредить печень и другие органы быстрее, чем гепатит С.

Анкилостомы питаются только кровью, фасциолы повреждают печень, бруцеллы повреждают суставы. Вирусы гепатита С, бруцеллы и глисты были уничтожены резонансными частотами «Имедис». Подобрали лечебные частоты для восстановления функции поврежденных органов. Состояние больной стало постепенно улучшаться. Через 3 месяца прошли отеки, тошнота, слабость. Гемоглобин, СОЭ, АЛТ, АСТ стали нормальными. Наблюдается 7 лет. Пациентка здорова. Вышла замуж.

Больной Ф. 13 лет. Полтора года назад возникла желтуха, кожный зуд. Мама мальчика терапевт. Многократно сдавали анализы на вирусные гепатиты и другие инфекции. Причина болезни так и не выяснена, а состояние ухудшается.

В анализах билирубины в 3 раза выше нормы, АЛТ 350, АСТ 170, ЩФ 670, ГГТ 189, лимфоциты 59, гемоглобин 90.

Эти показатели свидетельствуют об активном воспалительном процессе в печени и желчных ходах, сопровождающимся разрушением клеток печени, застоем желчи, малокровием и снижением иммунитета.

При помощи «Имедис» мы диагностировали и устранили глисты-описторхи. Подобрали лечебные частоты. Рекомендованы диета, чистка кишечника, дюбаж для очищения желчных ходов. Состояние больного стало быстро улучшаться. Через 2 месяца самочувствие начало улучшаться. Через 5 месяцев анализы пришли в норму. Наблюдается 6 лет.

Больной Я. 47 лет, врач. Этот случай оставил в моей памяти тяжелый осадок. Недавно у него обнаружили сахарный диабет легкой формы.

Диагностика при помощи «Имедис» выявила описторхи. Пациент не поверил! Стал сдавать анализы крови, в одном из которых диагностировали гепатит В.

Врач-гепатолог назначил уколы интерферона. После первого же укола поднялась температура до 39,5, начался озноб. По телефону гепатолог уверил больного, что так бывает, уколы надо продолжить. После 4-го укола состояние больного резко ухудшилось. В животе стала накапливаться жидкость, снизился гемоглобин до 80. На этот раз интерферон отменили.

Пришлось выкачивать жидкость из живота, но она накапливалась снова.

Около месяца лечился в известной больнице. Состояние становилось только хуже.

За это время на животе, в том месте, где делались проколы для выкачивания жидкости, образовался гнойник. Попытки его лечения тоже были безуспешны. Пришлось обратиться к хирургам. Лечение не помогало. Больной вскоре умер.

Комментировать этот трагический случай очень тяжело. Опытный врач не поверил новому, точному методу диагностики и уничтожения паразитов – аппарату «Имедис».

Выбрал тот путь, по которому, к сожалению, пока идут многие – путь в безысходность.

Больной М.И. 18 лет. Диагноз: гепатит С.

Юноша учится в Лондоне, где у него обнаружили гепатит С. Там же в течении 1 года лечили пегасисом и преднизолоном. После такого лечения стало еще хуже. Нарастает сонливость даже днем, усталость, утомляемость, кожа стала темнее. В анализе крови АЛТ, АСТ значительно превышает норму.

Диагностика на «Имедис» вирусы гепатита С не обнаружила, но были обнаружены не менее опасные паразиты (фасциола гепатика в печени и трихинеллы в мышцах спины, ног, в лимфатических железах ворот печени, кишечника).

Почему анализы ПЦР обнаружили вирусы гепатита С, а диагностика с «Имдис» -нет? Анализ ПЦР может обнаружить не вирусы, а частички вирусной РНК. Лекарства не могут уничтожить вирусы. Значит, вирусы гепатита С когда-то попали в организм пациента, но его иммунная система смогла их уничтожить! Высокие цифры АЛТ, АСТ показывают повреждение печени паразитами (фасциолы).

Подобрали лечебные частоты для улучшения функции поврежденных органов. Описторхи были устранены резонансными частотами «Имедис».

Через 2,5 месяца самочувствие пациента улучшилось. Прошли усталость, сонливость, утомляемость. Восстановился здоровый цвет кожи, нормализовались анализы. Наблюдается больше 2 лет.

Больная Н.К. 1959 г.р. Гепатит С обнаружен в 2009 г. Лечение пегасисом пришлось прекратить, в связи с плохой переносимостью. Ее беспокоят неприятные ощущения в области печени, скопление газов, утомляемость. В анализах крови АЛТ, АСТ в 3 раза превышают в норму. По мнению лечащего врача, это свидетельствует о продолжающемся разрушении клеток печени вирусами гепатита С.

При помощи «Имедис» мы диагностировали не только вирусы гепатита С, но и глисты - описторхи, поселившиеся в ее печени. Подобрали лечебные частоты. Вирусы гепатита С и описторхи устранили резонансными частотами «Имедис». Наблюдается 1,5 года. Анализы нормализовались, состояние улучшилось.

Больная Н.Н. 1978 г.р. Гепатит С обнаружен 1,5 года. Больная считает, что заразилась после посещения стоматолога. 4 месяца лечилась пегасисом, Лечение не продолжила, в связи с плохой переносимостью лекарства. Ее беспокоят увеличенные и болезненные лимфатические узлы в правой подмышечной области, неприятные ощущения в области печени, склонность к поносам. В анализах крови АЛТ. АСТ в 2,5 раза превышают норму.

Диагностика на «Имедис» показала неожиданные результаты. Вирусы гепатита С не обнаружили, но были обнаружены вирусы гепатита В в печени и подмышечных лимфатических узлах. Кроме того, обнаружили лямблии в 12-ти перстной кишке. Обратите внимание! Анализы ПЦР и ИФА на гепатит С положительные, а на «Имедис» вирусы гепатита С не обнаружены. Это значит, что когда-то вирусы гепатита С попадали в организм пациентки, но были разрушены ее иммунной системой. В крови остались только «следы» вирусов - антитела и антигены.

Кроме того, впервые у больной на аппарате «Имедис» диагностированы вирусы гепатита В, а по анализам ПЦР и ИФА вирусы гепатита В отрицательны. Это значит, что антитела и антигены или еще не образовались или их концентрация еще ниже уровня чувствительности методов ПЦР и ИФА. Этот пример еще раз показывает точность диагностики вирусов на Имедис» и не надежность ИФА, ПЦР. Подобрали лечебные частоты. Вирусы гепатита В и лямблии устранили резонансными частотами «Имедис». Через 3 месяца состояние пациентки улучшилось. Лимфатические узлы уменьшились, не болят, поносов не было. Анализы крови нормализовались. Наблюдается 8 лет.

Больная А.М. 36 лет. Диагноз: гепатит С, эндометриоз. Гепатит С обнаружен 3 месяца назад, при случайном анализе крови ИФА. В дальнейшем диагноз был подтвержден методом ПЦР. Больная мать троих детей. После того, как она узнала о гепатите С, у нее нарушился месячный цикл. Месячные стали обильными и продолжительными до 2 недель. Гинекологи предлагают чистку матки, не исключают операцию - удаление маки.

На «Имедис» мы тоже подтвердили диагноз гепатит С. Кроме того, мы обнаружили нарушения в чакрах 2а и 2б из-за чрезмерного страха, стресса. Подобрали лечебные частоты. Вирусы гепатита С были уничтожены резонансными частотами. Через 2 недели месячные нормализовались. Наблюдается 3 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *