Бронхиальная астма

Бронхиальная астма. Новый метод диагностики причины и лечения. Примеры выздоровления.

Бронхиальная астма - хроническое воспалительное заболевание дыхательных путей. Современная медицина считает бронхиальную астму неизлечимой. Причина болезни до сих пор неизвестна. Это значит, что современные методы диагностики не могут выявить причину бронхиальной астмы (рентген, КТ, МРТ, УЗИ, эндоскопия, анализы, аллергические пробы и т.п.). Предполагается, что в развитии болезни участвуют инфекции и аллергия. Почему пациент, никогда раньше не реагировавший на комнатную пыль, на цветение растений, бытовую химию, шерсть животных и т.п. вдруг стал реагировать на них приступом бронхиальной астмы? Значит, в его организме появился источник постоянной аллергии. Что это может быть? Мы предположили, что это паразиты. Аллергия – это болезненная реакция организма на чужое вещество. Паразиты, как раз являются чужими, болезнетворными организмами. Большинство врачей о паразитах даже не вспоминают, не пытаются их диагностировать.

Мы работаем с пока еще малоизвестным, российским медицинским аппаратом «Имедис». При помощи «Имедис» можно точно диагностировать и устранить такие причины болезней, которые другими методами диагностируются не точно или метода их диагностики и устранения нет. Это позволяет вылечить многие болезни, в том числе бронхиальную астму.

Примеры из нашей практики:

Больной С. 29 лет. Страдает бронхиальной астмой 8 лет. Применяет ингаляторы, в том числе, гормональный ингалятор серетид. Состояние больного за последние 2 месяца ухудшается. Ингаляторы помогают кратковременно. Внешне здоровый мужчина не может работать.                                            

При помощи "Имедис" мы диагностировали глисты – стронгилоиды (читайте в разделе «новая медицина»). Подобрали   лечебные частоты. Паразиты были устранены резонансными частотами. Состояние пациента стало быстро улучшаться. Через 1,5 месяца после лечения пациент сообщил, что приступы астмы прекратились, лекарства не принимает. Обследование на "Имедис" подтвердило полное восстановление функции бронхов. Пациент выздоровел, работает, занимается спортом. Наблюдается 7 лет.

Больная М.Ш. 10 лет. Страдает бронхиальной астмой с 6 лет. Использует ингалятор. Иногда применяют преднизолон. Диагностика на «Имедис» обнаружила глисты- шистосомы в стенках легочных вен. Подобрали лечебные частоты. Паразитов устранили резонансными частотами. Через 2 месяца состояние больной хорошее. Приступы прекратились. Ингалятором не пользовалась. Наблюдается 5 лет. 

Больной Т. 14 лет. Страдает бронхиальной астмой 4 года. Используют ингаляторы.                        

При помощи "Имедис" мы диагностировали анкилостомы. Подобрали лечебные частоты. Паразитов устранили резонансными частотами. Состояние мальчика стало быстро улучшаться. Уже через 2 месяца приступы прекратились, перестал использовать ингалятор. Наблюдается 7 лет.

Больная Ш.С. 11 лет. Бронхиальной астмой страдает с возраста 1 год. При приступах применяют ингаляторы, иногда преднизолон. Кроме того, больная страдает крапивницей. На теле ребенка имеются мелкие красные, зудящие сыпи.                  

При помощи «Имедис» мы диагностировали глисты-некаторы. Подобрали лечебные частоты. Паразиты были устранены резонансными частотами. Через 2 месяца родители сказали, что приступов не было, крапивницы больше нет. Наблюдается 5 лет.  

Больной В. Е. 22 лет. Диагноз: бронхиальная астма, аллергия.

Со слов больного, с 5 лет у него аллергия на кошек и собак, часто заложен нос, периодически развиваются приступы удушья. В настоящее время при приступах использует симбикорт до 4 раз в месяц. Лечился у детских врачей, терапевтов, аллергологов, пульмонологов. Причина болезни до сих пор не известна. Лечение временно улучшает состояние.

На аппарате «Имедис» мы диагностировали у больного чрезмерное негативное воздействие и глисты - стронгилоиды. Подобрали лечебные частоты. Паразиты были устранены резонансными частотами. Прошло больше года. Пациент сообщил, что он выздоровел. За это время он несколько раз простужался, но приступов бронхиальной астмы не было! Аллергия тоже прошла!

Больной Н. Х. 38 лет. Диагноз: бронхиальная астма, аллергия. Бронхиальной астмой он страдает более 8 лет. Лечился во многих известных клиниках, в санаториях Крыма, в соляных пещерах, но болезнь прогрессирует. Приходится часто пользоваться ингаляторами и гормональными лекарствами. Кроме того, его беспокоит зуд кожи, после расчесывания, которых появляются красные полосы. Причина болезней до сих пор не известна.                                                                    

При помощи «Имедис» мы диагностировали у больной глисты - стронгилоиды в печени, в желчном пузыре, в бронхах, в лимфатических узлах. Подобрали лечебные частоты. Паразитов устранили резонансными частотами. Через 3 месяца пациента уже ничего не беспокоило. Ингалятор и другие лекарства больше ему не нужны! Наблюдается более 12 лет.

Больная С. Е. 1975 г.р. Диагноз: рак левой молочной железы. Бронхиальная астма. Результат УЗИ: в верхнем наружном квадрате левой молочной железы определяется плотная опухоль с неровными краями. Диаметр опухоли около 2 см. Сделана биопсия. Результат: гистологического исследования: инвазивный рак молочной железы тубулярно-фиброзного строения, без признаков специфичности. На фоне приема химиотерапии у больной выпали волосы. Кроме того, более 20 лет она страдает бронхиальной астмой, которая развилась после операции в полости носа. После того, как стала ежедневно использовать ингаляции с гормональным лекарством, приступы астмы практически прекратились.

На аппарате «Имедис» мы диагностировали у больной грибки - мукор рацемозус и мукор муцедо в полостях носа, бронхиолах и левой молочной железе. Грибки устранили резонансными частотами. Подобрали лечебные частоты. Через 4 месяца перестала применять гормональные ингаляции. Бронхиальная астма ее беспокоит. Однако, пациентка от боязни диагноз – рак, решила продолжить курсы химиотерапии. К нам больше не обращалась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *