Бесплодие

Бесплодие. Выкидыш. Мертворождение. Неизвестные и забытые причины. Примеры успешного лечения.

Современными методами диагностики во многих случаях выяснить причину бесплодия, выкидыша, мертворождения не удается. При искусственном оплодотворении (ИКО) в лучших клиниках мира беременность наступает в 30-40% случаев. У этих пациентов тоже нередко случаются выкидыш или мертворождение.

Мы работаем с пока еще малоизвестным, российским медицинским аппаратом «Имедис». При помощи «Имедис» можно точно диагностировать и устранить такие причины болезней, которые другими методами диагностируются не точно или метода их диагностики и устранения нет. Это позволяет вылечить многие болезни, в том числе бесплодие, выкидыш, мертворождение.

Приведу интересные примеры:

Больная Г. 28 лет. Бесплодие более 7 лет. Многократные обследования и лечения не помогали. Анализы мужа в норме. Менструации то задерживаются, то приходят раньше времени на 3-5 дней. По УЗИ контролю созревание яйцеклетки и овуляция происходит, но почему-то беременность не наступает.                         При помощи «Имедис» мы диагностировали только чрезмерное негативное воздействие (ЧНВ). Через 2 месяца после устранения ЧНВ пациентка забеременела.

Больная В. 27 лет. У нее были 3 выкидыша в сроки беременности до 3 месяцев. Стандартные обследования причину выкидышей не выявили.   

Диагностика на «Имедис» обнаружила чрезмерное негативное воздействие и глисты трихинеллы. Через 1,5 месяца после устранения ЧНВ и уничтожения трихинелл резонансными волнами пациентка забеременела. Беременность протекала нормально. Родила здорового ребенка.

Больная Н.Р. 15 лет. Диагноз: эндометриоз, поликистоз яичников.  Более 6 месяцев менструальный цикл происходит 2 раза в месяц по 5 дней. На УЗИ диагностирован поликистоз яичников. Лечение гормональными лекарствами не помогает. Предложена операция. При помощи «Имедис» мы диагностировали шистосомы в стенках вен яичников и матки. Подобрали лечебные частоты. Паразитов устранили резонансными волнами. Через 2 месяца менструальный цикл нормализовался. Наблюдается более 8 лет. Пациентка здорова, вышла замуж, родила 2 детей.  

Больная Г. 26 лет. Диагноз: бесплодие. Замужем 5 лет. Беременности не было. Неоднократные обследования её и мужа причину бесплодия не выявили.                                                               Диагностика на «Имедис» обнаружила у больной глисты-власоглавы. Через 4 месяца после уничтожения паразитов резонансными волнами, пациентка забеременела!

 

Больная К. 27 лет. Первый выкидыш у нее произошел на 9 месяце беременности, то есть случилось мертворождение. Следующая беременность завершилась преждевременными родами живого ребенка на 6-м месяце беременности. Ребенок вскоре умер. Кроме того, больная страдает запором (стул 1 раз в 4 дня), анемией (гемоглобин 38%), обшей слабостью, утомляемостью.                          Диагностика на Имедис выявила власоглавы. Проводилось устранение паразитов резонансными волнами, лечение индивидуально подобранными лечебными частотами.                         Через 4 месяца пациентка забеременела, а затем в срок родила здорового ребенка.

Больная К. 26 лет. Было 2 выкидыша в сроки до 3-х месяцев беременности. Многократные обследования не смогли выяснить причину выкидышей.

При помощи «Имедис» мы диагностировали глисты- стронгилоиды. Паразитов устранили резонансными волнами. Через 4 месяца наступила очередная беременность. Протекала она без осложнений. Родился в срок здоровый мальчик.

Больная С. 31 год. Беременность 7 месяцев. На УЗИ выявляется огромная киста, растущая от шейки внутрь матки. Со слов пациентки, эта киста до беременности была маленькой, а во время беременности она стала быстро расти. Огромная киста уже затрудняет дальнейший рост и развитие плода. Поэтому, врачи предложили через 2 недели сделать кесарево сечение. Во время операции предполагается извлечь ребенка, удалить кисту. Врачи предупредили, что возможно, придется удалить и матку.                     При помощи «Имедис» мы диагностировали шистосомы и плесневой грибок микозис фунгоидес. Этот вид плесени многие считают одной из причин рака. Через 6 дней родственники сообщили, что у пациентки отходят воды. На УЗИ оказалось, что воды на месте, с ребенком тоже все нормально, а киста значительно уменьшилась. В дальнейшем, гинекологи отказались от операции. В 9 месяцев пациентка сама родила здорового ребенка.

Больная Н. 28 лет. Диагноз: эндометриоз, хронический цистит.       Замужем более 1 года. Беременности не было. Лечилась по поводу задержки месячных от 2-х до 6 месяцев и жжения в мочевом канале. У мужа анализы нормальные, есть ребенок от первого брака.                            

Диагностика на «Имедис выявила ЧНВ и глисты- шистосомы.  Подобрали частоты для нейтрализации ЧНВ. Паразиты были устранены резонансными волнами. Через 8 месяцев пациентка забеременела. К сожалению, на 2-м месяце беременности случился выкидыш.

Повторная диагностика на «Имедис» снова выявила ЧНВ. Кроме того, оказалось, что у супруги отрицательный резус фактор крови. К этому времени мы научились не только устранять ЧНВ, но и подбирать частоты, защищающие пациентов от повторных ЧНВ и частоты, устраняющие очаги раздражения в памяти, возникающие от страхов и других отрицательных событий. Через 10 месяцев пациентка вновь забеременела, обратилась к нам на 2-й недели беременности. Для профилактики резус несовместимости, мы подобрали частоты, адаптирующие кровь пациентки к ее ладонным линиям (КМХ). В дальнейшем, оказалось, что пациентка беременна двойней. Беременность протекала нормально. На 8-м месяце путем кесарева сечения родились 2 здоровых мальчика! 

Больная А.А. 26 лет. Диагноз: опухоль полости таза. Бесплодие.      Больная замужем более года, но беременности не было. Анализы ее и мужа в норме. На УЗИ рядом с маткой обнаружены 2 опухоли диаметром 43мм и 50мм. Врачи предложили сделать биопсию с гистологическим исследованием.

При помощи «Имедис» мы диагностировали глисты – эхинококк. Подобрали лечебные частоты. Паразиты были устранены резонансными волнами. Через 2 года нам сообщили, что пациентка беременна. УЗИ на месте опухолей показывает скопление солей кальция.  Подумайте! Что могло бы случиться с пациенткой, если бы ей сделали биопсию?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *