Аллергия

Аллергия. Новый метод диагностики и лечение.  

Аллергия – это реакция организма на внешний или внутренний раздражитель. Основными симптомами аллергии являются крапивница. сыпь, зуд, отеки, резь в глазах, частое чихание, заложенность носа, насморк, затрудненное дыхание, кашель.

В большинстве случаев современные методы диагностики не помогают врачам выявить причину аллергии.

Мы работаем с пока еще малоизвестным, российским медицинским аппаратом «Имедис». При помощи «Имедис» можно точно диагностировать и устранить такие причины болезней, которые другими методами диагностируются не точно или метода их диагностики и устранения нет. Это позволяет вылечить многие болезни, в том числе аллергию.

Примеры из нашей практики:

Больная К.О 33 года. Диагноз: аллергия, отёк Квинке. Со слов пациентки болезнь началась 3 месяца назад, когда внезапно появился озноб, болели все мышцы, поднялась температура до 38. Лечилась антибиотиками по назначению терапевта. Приблизительно через 2 недели боли прошли, температура стала нормальной, но озноб периодически повторяется. Появились красные, зудящие сыпи на лице и груди. Терапевт и аллерголог решили, что это лекарственная аллергия, но лечение не помогало. Месяц назад у больной отекли лицо, губы, горло, стало трудно дышать. 4 дня ее лечили в отделении интенсивной терапии с диагнозом отёк Квинке. Состояние улучшилось, отёки прошли, но сыпи снова появились. УЗИ, общий, биохимический и другие анализы и исследования в пределах нормы. При помощи «Имедис» мы диагностировали в печени пациентки лептоспиры. Подобрали лечебные частоты. Лептоспиры были устранены резонансными частотами. Состояние пациентки стало улучшаться. Через 2 месяца ее уже ничего не беспокоило. Наблюдается больше года.

Больная Р. 60 лет. Диагноз: аллергия, отек Квинке. За последние полгода у больной дважды внезапно отекало лицо. 2 месяца назад отекли язык и горло, в связи с чем ее лечили в реанимационном отделении. Причину такой аллергии выяснить не удалось.                                  При помощи «Имедис» мы диагностировали в печени больной глисты - анкилостомы дуаденалис. Подобрали лечебные частоты. Паразитов устранили резонансными частотами. Через 2 месяца признаки аллергии отсутствовали. Срок наблюдения больше 1,5 года.

Больная Ф. 62 года. Диагноз: крапивница. Сахарный диабет II типа. Хронический бронхит. 

Около 3 лет больную беспокоят зудящие красные сыпи на руках, ногах и теле, запоры. Неоднократно лечилась у аллергологов и кожных врачей, а крапивница прогрессировала. Сахарный диабет более 5 лет. За последние 4 месяца сахар в крови достигает 330 мг/мл. Стали делать инъекции инсулина, но сахар ниже 220 мг/мл не снижается. Более 20 лет у больной хриплое дыхание, хронический бронхит. Лечение не помогает. 

Диагностика на «Имедис» выявила чрезмерное негативное воздействие, глисты - клонорхи в печени и власоглавы в толстой кишке. Уже на следующий день после устранения ЧНВ, сахар в крови снизился до 150 мг/мл, прошли хрипы, которые не удавалось вылечить более 20 лет! Паразиты были устранены резонансными частотами. Через месяц самочувствие хорошее, сахар в крови 130-160 мг/мл без лекарств, крапивница и запор не беспокоят.

Больная Х.Х. 23 года. Диагноз: аллергический ринит. Уже 4 года ее беспокоят заложенность носа, слизистые выделения, иногда боли в животе, тошнота по утрам.  Обследования и лечение лекарствами не помогают.                                          

Диагностика на «Имедис» обнаружила власоглавы. Паразитов устранили резонансными частотами. Подобрали лечебные частоты. Через 1,5 месяца симптомы ринита прошли. Наблюдается больше года.

 

Больная О. 8 лет. Диагноз: аллергия.                                                    

Со слов матери, уже более 2 лет девочку периодически беспокоит зуд на руках, на животе, спине. При расчесывании на коже появляются красные полосы и сыпь. Обследования и анализы не помогли врачам выяснить причину аллергии. Лечение временно улучшает состояние.

Диагностика на «Имедис» обнаружила заражение больной глистами - стронгилоидами. Подобрали лечебные частоты. Паразитов уничтожили резонансными частотами. Через 2 месяца пациентку уже ничего не беспокоило. Прошло больше 1 года. Девочка чувствует себя хорошо, признаков аллергии нет. 

Больная Б.Н. 33 года, из Канады. Диагноз описторхоз. Ее более 2 лет беспокоит аллергия. На животе, на спине, на лбу часто образуются красные, зудящие сыпи. 2 раза было смертельно опасное осложнение - отек Квинке. Описторхоз обнаружен по анализу крови. Лечение не помогало. Аллергия заставила больную отказаться есть многие продукты. Диагностика на «Имедис» подтвердило диагноз описторхоз. Подобрали лечебные частоты. Паразиты были устранены резонансными частотами. Через 5 месяцев пациентка сообщила, что аллергия прошла. Ограничений в питании нет.

Больной А.Т 10 лет. Диагноз: аллергия. Со слов матери, ребенок с 3-х месяцев страдает от аллергии. На его теле часто появляются мелкие, красные, зудящие сыпи. Кроме того, у ребенка анемия, гемоглобин 80-96 г/дл. Лечились у педиатров, дерматологов, аллергологов. Причина болезней до сих пор не известна. Лечение не помогает.

При помощи «Имедис» мы диагностировали у больного, глисты аскариды и власоглавы. Паразиты устранили резонансными частотами. Через 3 месяца пациента уже ничего не беспокоило. Гемоглобин стал 124 г/дл. Наблюдается больше 2 лет.

Больная А.Т. 22 г. Диагноз: аллергия. Ее 7 месяцев беспокоят крупные, красные зудящие пятна на руках и животе. Лечилась у дерматолога, аллерголога, иммунолога. Причина болезни все еще не известна. Лечение временно облегчает состояние.

На аппарате «Имедис» мы диагностировали описторхоз в желчных протоках и в печени пациентки. Подобрали лечебные частоты. Паразиты были устранены резонансными частотами. Через 3 месяца пациентку ничего не беспокоило! Однако, через год у нее появились мелкие, красные, зудящие сыпи на руках, ногах и спине. Повторная диагностика выявила глисты стронгилоиды в 12 перстной кишке и в желчных протоках пациентки. Подобрали лечебные частоты. Паразитов устранили резонансными частотами. Через 2 месяца сыпей и зуда уже не было. Наблюдается 2 года.

Больная А.Г. 27 лет. Диагноз: аллергия. Более 2 лет на ее руках и животе периодически появляется зуд, а при прикосновении появляются красные полосы. Кроме того, ее беспокоит очень плохой запах от кала. Больная обследовалась и лечилась у дерматологов, аллергологов, терапевтов. Причина аллергии до сих пор не известна. Лечение не помогает.

При помощи «Имедис» мы диагностировали в желчном пузыре больной глисты-фасциола гепатика. Подобрали лечебные частоты. Паразитов устранили резонансными частотами. Через 3 месяца пациентку уже ничего не беспокоило.

Больной В. Е. 22 лет. Диагноз: бронхиальная астма, аллергия.

Со слов больного, с 5 лет у него аллергия на кошек и собак, часто заложен нос, периодически развиваются приступы удушья. В настоящее время при приступах использует симбикорт до 4 раз в месяц. Лечился у детских врачей, терапевтов, аллергологов, пульмонологов. Причина болезни до сих пор не известна. Лечение временно улучшает состояние.

На аппарате «Имедис» мы диагностировали у больного чрезмерное негативное воздействие и глисты - стронгилоиды. Подобрали лечебные частоты. Паразиты были устранены резонансными частотами. Прошло больше года. Пациент сообщил, что он выздоровел. За это время он несколько раз простужался, но приступов бронхиальной астмы не было! Аллергия тоже прошла!

Больная Ю. А. 18 лет. Диагноз: аллергия.

Со слов больной, аллергия беспокоит ее с детства. Периодически по всему телу появляются зудящие красные пятна, которые временно исчезают после приема лекарств. После диагностики на аллергены больной запретили есть цитрусовые, но это не помогло. Результаты УЗИ, клинического и биохимического анализа крови, анализ мочи в норме.

С помощью аппарата «Имедис» мы диагностировали у больной токсокароз. Подобрали лечебные частоты для уменьшения чувствительности больной к паразитарным токсинам. Личинки токсокар были устранены резонансными частотами. Прошло более 4 месяцев. Аллергия пациентку больше не беспокоит даже после того как ест цитрусовые! Лекарства не принимает!

Больная И.К 30 лет, врач.

 Более 2 лет ее беспокоит аллергия, с крупными зудящими пятнами на теле, отеком лица, чувством удушья. Многократно обследовалась и лечилась в ведущих клиниках Москвы. Причина болезни до сих пор не известна. Назначали противоаллергические и гормональные препараты с кратковременным положительным эффектом.           При помощи «Имедис» мы диагностировали в печени и желчных ходах больной глисты-описторхи. Подобрали лечебные частоты. Паразитов устранили резонансными частотами. Через 3 месяца пациентку уже ничего не беспокоило. Прошло более 1 года, симптомы аллергии не наблюдаются.

Больной В. Е. 22 года. Диагноз: бронхиальная астма, аллергия. Со слов больного, с 5 лет у него аллергия на кошек и собак, часто заложен нос, периодически развиваются приступы удушья. В настоящее время при приступах использует симбикорт до 4 раз в месяц. Лечился у детских врачей, терапевтов, аллергологов, пульмонологов. Причина болезни до сих пор не известна. Лечение временно улучшает состояние.

При помощи аппарата «Имедис» мы диагностировали у больного чрезмерное негативное воздействие и глисты - стронгилоиды. Подобрали лечебные частоты. Паразиты были устранены резонансными частотами. Прошло больше года. Пациент сообщил, что он выздоровел. За это время он несколько раз простужался, но приступов бронхиальной астмы не было! Аллергия тоже прошла!

Больной Н. Х. 38 лет. Диагноз: бронхиальная астма, аллергия. Бронхиальной астмой он страдает более 8 лет. Лечился во многих известных клиниках, в санаториях Крыма, в соляных пещерах, но болезнь прогрессирует. Приходится часто пользоваться ингаляторами и гормональными лекарствами. Кроме того, его беспокоит зуд кожи, после расчесывания, которых появляются красные полосы. Причина болезней до сих пор не известна.                                                                    

При помощи «Имедис» мы диагностировали у больной глисты - стронгилоиды в печени, в желчном пузыре, в бронхах, в лимфатических узлах. Подобрали лечебные частоты. Паразитов устранили резонансными частотами. Через 3 месяца пациента уже ничего не беспокоило. Ингалятор и другие лекарства больше ему не нужны! Наблюдается более 12 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *